Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Израильская певица опубликовала пост о заложниках с палестинским флагом

Большинство подписчиков 54-летней певицы не разделили ее позицию, оставив множество возмущенных сообщений под ее постом.

03.04.2024
Источник:Детали
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Одна из самых успешных израильских певиц Ахиноам Нини, прославившаяся по всему миру под сценическим псевдонимом Ноа, опубликовала в Instagram пост, попытавшись подчеркнуть важность объединения усилий против "экстремистов по обе стороны", чтобы способствовать мирному диалогу. "Все мы заложники", - написала она, дополнив текст желтой лентой, а также израильским и палестинским флагами, чем вызвала сильный гнев у своих подписчиков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Экстремисты контролируют нашу жизнь, держат в заложниках обе стороны. Мы должны работать вместе - те, кто стремится и дорожит жизнями с обеих сторон, чтобы маргинализировать тех, кто жертвует нашими детьми, нашим будущим и нашим благополучием ради своих мессианских и искаженных амбиций, - написала Ноа в воскресенье, 31 марта. - Мы должны продолжать стремиться к миру и верить в него! Да, это возможно! Это единственный путь. Сейчас больше, чем когда-либо. #BringThemHomeNow".

Большинство подписчиков 54-летней певицы не разделили ее позицию, оставив множество возмущенных сообщений под ее постом (позже Ноа скрыла их, отключив возможность комментирования). "Ты слетела с катушек? Обидно! Как можно сравнивать? Может, ты ищешь пиара?" - написал один из них, а другой добавил: "Интересно, думала бы ты то же самое, если бы похитили твоего ребенка". "Я бы обменял тебя на любого из похищенных, - заявил третий. - Ты позор для всего народа Израиля".

Читайте также

Один из пользователей был особенно резок, сообщает сайт ICE, написав под постом исполнительницы: "Как тебе не стыдно использовать наш символ надежды на возвращение похищенных и ставить рядом флаг вражеской стороны!!! Ты так переживаешь за свой народ в Газе??? Переезжай туда!!! Ты угнетаешь Израиль!!!"

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке