Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Золотые медалистки Ариэль Наси и Шелли Бобрицки о том, что ведет их к победе

На этой неделе дуэт Ариэль Наси и Шелли Бобрицки принесли Израилю золотую медаль на этапе Кубка Мира по синхронному плаванию в произвольной программе.

09.04.2024
Источник:salat.zahav.ru
Шелли Бобрицки. Фото: Лия Гельдман

"Все, что меня всегда вдохновляло, а сейчас еще больше, это то, что я знаю, что за мной стоит народ и люди, которые поддерживают и верят в меня. Особенно в это время я хочу представлять Израиль, - рассказывает Шелли Бобрицки. - С тем, что сейчас происходит, я думаю, что это очень важно, чтобы все помнили и знали, что Израиль никуда не уходит и мы тут, чтобы оставаться и продолжать бороться на самом высоком уровне, с самыми сильными спортсменами".

Ариэль Наси. Фото: Лия Гельдман

"Наша победа вдохновляет меня на достижение дальнейших целей и задач, - продолжает Ариэль Наси. - Я очень люблю то, что я делаю и это дает мне веру в себя. Когда я стою на пьедестале и слышу наш гимн "Ха-Тиква" в чужой стране, это дает много сил продолжать делать то, что я люблю и приносить новые победы моей прекрасной стране".

Читайте также

Достижения молодых чемпионок в свою очередь стали источником вдохновения для многих. В этом году девушки присоединились к проекту Jack Kuba "Женщины, которые нас вдохновляют", рассказывающем об историях успеха русскоязычных израильтянок.

Интервью с чемпионками выйдет в ближайшее время.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке