Знаете почему все чаще по миру закрываются "мишленовские" рестораны? Современный ритм жизни не позволяет нам ждать приготовления желаемого блюда час, а то и более. Поэтому шеф-повара все чаще обращают свой взор к сэндвич-культуре.
Я уже рассказывал как-то про историческую составляющую сэндвича. Первое упоминание о блюде, которое относится к 1762 году, Эдуард Гиббон описывает "как он ужинал маленькими кусочками мяса между двух кусков хлеба". Ну а название пришло от Джона Монтегю, четвертого графа Сэндвичского.
На эту тему
Рецептов сэндвичей огромное множество. Я тоже решил внести свою лепту в историческое наследие. Название я еще не придумал, может подскажете?
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Итак, если у вас дома случайно оказались: трюфельный майонез, каперсы, руккола, сыр бри, индюшиная пастрома, то у вы легко приготовите этот сэндвич.
Порядок выкладывания на хлеб - майонез, каперсы, руккола, сыр бри, пастрома.
Ингредиенты работают вместе, сильные вкусы не перебивают друг друга, при этом вкус индейки не забит.
Читайте также
Приятного аппетита!