Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+15+9

Салат

А
А

Сэндвич без названия

Рецептов сэндвичей огромное множество. Я тоже решил внести свою лепту в историческое наследие. Название я еще не придумал, может подскажете?

12.05.2024
Источник:СэменНаКухне
Фото: Семен Хащанский

Знаете почему все чаще по миру закрываются "мишленовские" рестораны? Современный ритм жизни не позволяет нам ждать приготовления желаемого блюда час, а то и более. Поэтому шеф-повара все чаще обращают свой взор к сэндвич-культуре.

Я уже рассказывал как-то про историческую составляющую сэндвича. Первое упоминание о блюде, которое относится к 1762 году, Эдуард Гиббон описывает "как он ужинал маленькими кусочками мяса между двух кусков хлеба". Ну а название пришло от Джона Монтегю, четвертого графа Сэндвичского.

Рецептов сэндвичей огромное множество. Я тоже решил внести свою лепту в историческое наследие. Название я еще не придумал, может подскажете?

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Итак, если у вас дома случайно оказались: трюфельный майонез, каперсы, руккола, сыр бри, индюшиная пастрома, то у вы легко приготовите этот сэндвич.

Порядок выкладывания на хлеб - майонез, каперсы, руккола, сыр бри, пастрома.

Ингредиенты работают вместе, сильные вкусы не перебивают друг друга, при этом вкус индейки не забит.

Фото: Семен Хащанский
Фото: Семен Хащанский
Фото: Семен Хащанский
Фото: Семен Хащанский

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке