Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Брижит Бардо опубликовала послание для Эден Голан

Одна из последних записок Брижит Бардо была обращена к певице Эден Голан, представлявшей Израиль на конкурсе "Евровидение-2024" и занявшей пятое место.

20.05.2024
Источник:Детали
Фото: Reuters

Французская актриса, певица, фотомодель и активистка, которая в этом году готовится отметить 90-летний юбилей, использует социальную сеть X (бывший Twitter), чтобы передавать своим поклонникам рукописные послания на волнующие ее темы. Так, одна из последних записок Брижит Бардо была обращена к певице Эден Голан, представлявшей Израиль на конкурсе "Евровидение-2024" и занявшей пятое место.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Хочу поздравить потрясающую Эден Голан. Чудесную! Талантливую! Смелую! Какой прекрасный пример она подала миру. С каким достоинством! Браво!" - написала через несколько дней после гранд-финала конкурса легендарная актриса и секс-символ прошлого столетия.

Напомним, свист и неодобрительные возгласы в адрес представительницы Израиля раздавались из зрительного зала на протяжении всех репетиций, выступлений во втором полуфинале и гранд-финале "Евровидения-2024" и даже во время парада флагов. При подведении итогов конкурса подобная реакция сопровождала присуждение хотя бы одного балла от жюри стран-участниц выступлению Эден Голан.

Читайте также

Гул неодобрения со стороны зрителей стал лишь частью масштабного протеста против участия Израиля в "Евровидении", захватившего шведский Мальмё. В течение конкурсной недели в городе прошло несколько многотысячных митингов с палестинскими флагами и антиизраильскими транспарантами, сдерживаемые толпами полицейских, которые были созваны не только со всей Швеции, но и из соседних скандинавских стран.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке