Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Максим Галкин о спасении заложников: "Израиль, горжусь тобой"

Максим Галкин поделился со своей многомиллионной аудиторией со всего мира подробностями операции по вызволению заложников из рук ХАМАСа.

10.06.2024
Источник:Детали
Фото: Олег Зернов

Юморист Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram, за которой следят более 9,1 миллиона подписчиков, целую серию публикаций, посвященных недавней операции по освобождению заложников в лагере Нусейрат в Газе. "Израиль, горжусь тобой! Нигде я не встречал такой высокой цены жизни каждого гражданина", - написал он.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В воскресенье, 9 июня, Максим Галкин поделился со своей многомиллионной аудиторией со всего мира подробностями операции по вызволению заложников из рук ХАМАСа. В частности, он опубликовал портрет погибшего капитана Арнона Заморы, назвав его "героем Израиля", кадрами спасения из сектора Газа Ноа Аргамани, сравнив их с остросюжетным фильмом, серией трогательных фото и видео, посвященных бывшим заложникам и их встречам с родными, а также моментами всеобщей радости израильтян.

47-летний Галкин, с 2022 года проживающий в Израиле вместе с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми, ранее уже поддерживал страну у себя на страницах в соцсетях. Например, в ночь на 14 апреля он пожелал удачи израильской системе ПВО в отражении атаки из Ирана, добавив, что также находится "в ожидании".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке