Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Михаилу Ефремову предложат освобождение взамен на участие в войне

"Ветераны России" озаботились судьбой актера Михаила Ефремова, отбывающего восьмилетний срок в белгородской колонии.

Наталья Михайлова
23.06.2024
Источник:Великая Эпоха
Фото: Getty Images / Vladimir Artev

Они готовят письмо для ее администрации, предлагая условно-досрочно освободить Ефремова, если он согласится отправиться на спецоперацию в Украину, сообщает Telegram-канал SHOT.

"Решение об условно-досрочном освобождении принимает суд, но Михаил Ефремов должен знать, что может вполне рассчитывать на наше ходатайство в случае, если изъявит желание стать добровольцем. Он отбыл, с учетом времени в СИЗО, уже более половины срока. Неоднократно раскаялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь", - заявил председатель движения Ильдар Резяпов.

По информации канала, бывший адвокат актера Эльман Пашаев сейчас находится на СВО. Он считает, что по состоянию здоровья 60-летний Ефремов вряд ли пройдет на СВО, но в приграничной зоне ему могут найти занятие.

Читайте также

В июне 2020 года Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречку на Садовом кольце в Москве и столкнулся с фургоном, водитель которого погиб. Суд определил ему срок лишения свободы в 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. На данный момент он отсидел примерно половину срока. На два ходатайства об условно-досрочном освобождении Ефремов получил отказ.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке