Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Мода как танец: специальный проект Crazy Line и стилиста Татьяны Акоповой

Одевайтесь так, чтобы чувствовать себя свободной и уверенной, ведь мода - это тоже своего рода танец, где каждый шаг и каждое движение имеет значение.

30.06.2024
Источник:salat.zahav.ru
Стайлинг и модель Татьяна Акопова. Фото: Амир Цук

Мода и танец - два прекрасных мира, которые переплетаются, создавая незабываемые образы и эмоции. Когда они встречаются, рождается гармония стиля и пластики. Представьте себе, как плавные линии платьев перекликаются с грациозными движениями, а энергичные шаги задают ритм и амплитуду полета ткани.

Предлагаем специальный проект Дома моды Crazy Line и "танцующего стилиста" Татьяны Акоповой: на основе коллекции бренда Татьяна представила свои трендовые образы для лета 2024.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Татьяну Акопову не случайно называют "танцующим стилистом", в прошлом она - профессиональный и очень успешный хореограф, руководитель танцевального коллектива, с которым она объездила пол Европы. Несколько лет назад Татьяна в одночасье решилась круто поменять свой путь и посвятить себя моде. Однако ее любовь к танцу по-прежнему прослеживается в создаваемых ею образах, полных гармонии и элегантной грациозности.

Образ в стиле хип-хоп. Хип-хоп - это воплощение энергии и свободы. Не сковывающие движения, эластичные джинсы отлично сочетаются с серебристым бомбером, на контрасте объемов и фактур, а стиль спорт-шик уместен, как на дневной прогулке, так и в ночном клубе.

Стайлинг и модель Татьяна Акопова. Фото: Амир Цук

Образ в стиле танго. Если желаете добавить в повседневный образ нотку экспрессии и дерзости, то вам на помощь придут ассоциации с танго. Например, платье с облегающим верхом и расклешенной юбкой идеально подходят для вечерних выходов и особых случаев, обеспечивая при этом комфорт и свободу движений.

Стайлинг и модель Татьяна Акопова. Фото: Амир Цук

Образ в стиле сальса. Сальса - это танец радости и энергии, и одежда для сальсы отражает эту динамику. Яркие цвета, легкие ткани и удобные фасоны позволяют танцорам наслаждаться движением. Вдохновленные сальсой образы могут включать в себя легкие летние платья, которые подчеркивают движения и добавляют яркости в повседневный гардероб. Такие вещи идеально подходят для летних вечеринок и прогулок, даря ощущение свободы и легкости.

Стайлинг и модель Татьяна Акопова. Фото: Амир Цук

Вдохновляйтесь танцами и создавайте свои уникальные образы, ведь мода и танец - это бесконечный источник креативности и самовыражения. Позвольте себе экспериментировать с различными стилями и находить то, что делает вас уникальной. Легкость сальсы, энергия хип-хопа, страсть танго - все это может стать частью вашего стиля. Одевайтесь так, чтобы чувствовать себя свободной и уверенной, ведь мода - это тоже своего рода танец, где каждый шаг и каждое движение имеет значение.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке