Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали бракоразводный процесс

Оба уже связались со своими юристами и работают над решением самого важного вопроса...

Марина Миронова
05.07.2024
Источник:Super
Фото: Getty Images / Franco Origlia

Надеемся, тут больше никто не верит в неожиданное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, а то у нас плохие новости: Radar сообщает, что супруги все ближе к официальному расторжению брака. Оба уже связались со своими юристами и работают над решением самого важного вопроса - расставания, которое как можно меньше навредит бренду "Беннифер".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В разговоре с инсайдером издание выяснило, что Джен вложила огромное количество денег в имидж их с Аффлеком пары (вангуем, для такого закрытого и не желающего лишний раз появляться на публике интроверта, как Бен, это был кошмар). В какой-то момент "Аффлеки" стали столь мощным брендом, что их пригласили сотрудничать множество компаний, включая крупнейший в мире маркетплейс Amazon. Теперь контракты придется разорвать. Крах "Беннифер" означает для супругов большие финансовые потери, и юристам предстоит сделать все с минимальным ущербом для них обоих.

Читайте также

Конечно, говорит источник, певица и актер могли бы объединиться и хотя бы в деловых целях сохранить образ счастливой пары, но в нынешних обстоятельствах это невозможно. Бен и Дженнифер не общались уже несколько месяцев, и, кажется, в их интересах скорейшее решение всех финансовых неурядиц и официальный развод.

Вот вам и история любви!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке