Натали Портман беременна
Фото: Getty Images
Натали Портман беременна

Известная голливудская актриса, звезда фильмов "Леон" и "Черный лебедь" Натали Портман произвела фурор на прошедшей церемонии награждения премии "Оскар". Платье артистки оказалось настолько широким и бесформенным, что тут же поползли слухи о беременности Портман.

Напомним, на днях в Лос-Анджелесе в кинотеатре Dolby состоялась юбилейная, 85-я, церемония награждения кинопремией "Оскар". Ее победителями оказались певица Адель за саундтрек к очередному фильму о Джеймсе Бонде Skyfall, режиссер Квентин Тарантино за фильм "Джанго Освобожденный" ("Лучший оригинальный сценарий"). Энг Ли стал лучшим режиссером за картину "Жизнь Пи", а Дэниел Дэй-Льюис и Дженнифер Лоуренс – лучшими актерами 2012 года. Самую же престижную номинацию – "Лучший фильм" – выиграл фильм "Операции "Арго" Бена Аффлека. Всего же были выявлены победители в 24 номинациях.

В этом году Натали Портман не была номинирована, однако все равно появилась на церемонии в качестве гостьи. Вместе со своим супругом хореографом Бенджамином Мильпье она блистала на афтепати "Оскара". Актриса выбрала для выхода в свет довольно лаконичное стильное белое платье в пол с черной лентой. Натали убрала волосы в гладкую прическу и дополнила образ длинными изумрудными сережками.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

 

Однако многих наряд Портман шокировал. Дело в том, что обычно актриса выбирала достаточно приталенные модели, а в этот раз появилась перед камерами в платье абсолютно бесформенном и широком. Светские сплетники тут же раструбили, что все просто: Натали Портман ждет второго ребенка. Однако ни сама артистка, ни ее супруг эту информацию никак не прокомментировали.

Многие зарубежные СМИ отметили, что сейчас самое время для беременности актрисы. Она сделала перерыв в своей голливудской кинокарьере, да и скоро сменит место жительства. Недавно стало известно, что Натали Портман, ее супруг и их сын Алеф станут жителями Парижа.

На столь радикальные перемены в, казалось бы, устоявшейся жизни Натали пошла ради супруга, известного французского хореографа и танцовщика. Дело в том, что Бенджамину сделали очень лакомое предложение – возглавить балетную труппу знаменитой Опера Гарнье. А так как в 35 лет встать у руля одной из наиболее престижных сцен Европы является удачей, выпадающей только раз в жизни, решение о переезде в Париж Мильпье вместе с супругой Натали Портман приняли быстро.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...