Ювелирный гороскоп: Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Фото:
Ювелирный гороскоп: Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Вы устали от однообразия. Все происходящее вам кажется незначительным, серым, бесперспективным. Сейчас не время скучать. Вы рискуете пропустить начало очень важного жизненного этапа. Готовьтесь побороться за свое место под солнцем!

Женщина-Скорпион так уверена в себе, что легко прожила бы без комплементов. Если бы не привычка их получать. Она не станет корить себя за резкость, сорвавшуюся с языка. Поспешно признаваться в ошибках – тоже не в ее правилах. Может, она немного жалеет о том, что не родилась мужчиной. Но только потому, что ей непременно нужно командовать – во всем и всегда. А женственности ей не занимать.

 

Мужчины, поддавшиеся обаянию Скорпионш, нередко «оправдываются», что это женщины-кошки, которые магнитом притягивают к себе. Они умеют пробуждать безграничную нежность! Но стоит проявить чувства сверх установленной ими меры, выпустит свои острые коготки.

Возможно, эти кошачьи «повадки» породили молву, причислившую Скорпионш к роковым женщинам. Секрет их чар, может быть, кроется в таинственности, которой они окружают каждое свое действие. А также в порывистости натуры, силе характера и переменчивости настроений.

 

Женщина, рожденная под знаком Скорпиона – это само воплощение страсти. Не только в сексуальном плане. Смотрите шире. Это увлекающаяся личность. Она может сполна отдаться искусству, погрузиться в религию, посвятить всю себя изучению оккультных наук. Она будет горячо спорить о политике, о добре и зле, о любимом деле, об том, что важно для близких ей людей.  Любовь для женщины Скорпиона - не развлечение, а трансформация, процесс очищения и превращения страстей в нечто более совершенное и прекрасное. Настоящее чувство действительно способно совершить с ней чудо, помочь ей освободиться от комплексов и страхов.
Она властная и податливая, мягкая и сильная, скрытная и взрывная. Все одновременно. Если уж она решит идти к цели, отговаривать ее бесполезно. Однако свой день рождения Скорпионше лучше провести в очень спокойной обстановке. Отпраздновать в кругу самых близких людей.

Женщина-Скорпион умеет превосходить кого угодно по скрытности. Она не демонстрирует эмоций и не растеряется даже в стрессовой ситуации. Ее побаиваются! Людям с мягким нравом она кажется эдакой валькирией. Для недругов она и впрямь немного опасна, но очень надежна для близких людей! Наверняка можно сказать лишь то, что с ней не соскучишься. Это очаровательная ведьма, у которой много маленьких тайн, и если ей вдруг вздумается привнести в жизнь чуточку колдовства… Что ж, пускай!

 

Известные женщины Скорпионы: Астрид Линдгрен, Людмила Гурченко, Деми Мур, Джулия Робертс, Майя Плисецкая, Индира Ганди.

Женщина, рожденная под знаком Скорпиона, неотразима, что бы она на себя ни надела. Королева остается королевой. Даже, если вместо кутюрного платья на ней стертые джинсы и видавшие виды кроссовки. Ей к лицу пурпурные и золотистые оттенки. Ее камни: аквамарин, коралл, берилл, рубин, лунный камень, топаз, аметист, а так же жемчуг всех оттенков. Они представлены в новой коллекции от итальянских ювелиров созданной специально для  «Leon Visconti». Серьги и ожерелья, которые так эффектно смотрятся на актрисе Елене Яраловой, идеально подошли бы и женщине, родившейся под созвездием Скорпиона. Кстати, уж она-то точно знает, что ей по нраву. Решит, что сейчас ей нужен аквамарин, его и будет носить, и на ней этот или любой другой камень будут камнями страсти.

Фото: extra-status.com

 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...