Известные женщины, которые зарабатывают больше мужей
Фото: Getty Images
Известные женщины, которые зарабатывают больше мужей

В современном мире жены не только на равных конкурируют с мужьями в достижении социального успеха, признания и славы, но зачастую значительно их превосходят. Однако семейному счастью это мешает далеко не всегда.

"РБК-Стиль" представляет обзор успешных знаменитостей, которые зарабатывают больше своих супругов.

Бейонсе

Певица Бейонсе вместе с мужем Jay-Z - не только красивая, но и самая высокооплачиваемая пара. Однако на своих концертных турах, рекламных кампаниях  Бейонсе зарабатывает гораздо больше мужа.

 

В копилке певицы - 87 миллионов долларов за год против 40 миллионов у ее мужа, который владеет собственной звукозаписывающей компанией.

Жизель Бундхен

 

Самая успешная модель мира - Жизель Бундхен - зарабатывает вдвое больше, чем ее муж - футболист Том Брэди: 45 миллионов долларов длинноногой златовласой модели против 27 миллионов долларов красавца Тома.

Гвен Стефани
 
Для панк-рок-певицы Гвен Стефани несложно затмить в финансовом плане своего мужа Гэвина Россдэйла, вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush.


 
Гвен вносит в семейный бюджет около 80 миллионов долларов, являясь лидером в их рок-семействе. А Гэвин Россдэйл только начинает набирать обороты. Его группа Bush начала вновь выступать лишь в 2010 году после многолетнего перерыва.

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри подписала контракт с шоу American Idol, которое приносит ей рекордные 520 миллионов долларов в год. Отметим, что голосистая американская певица стала наиболее высокооплачиваемым судьей реалити-шоу.


 
Муж Мэрайи - американский актер, комик, рэпер Ник Кэннон, привносит в семейный бюджет скромные 25 миллионов.

Анджелина Джоли

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли совместно заработали 50 миллионов долларов и занимают третье место в списке самых высокооплачиваемых пар. При этом большую часть совокупного дохода - 30 миллионов долларов - обеспечила Джоли.

Риз Уизерспун
 
Риз Уизерспун стала одной из самых популярных и узнаваемых актрис Голливуда, а ее гонорары перевалили за 15 миллионов долларов.

 

Тем временем муж и по совместительству агент оскароносной актрисы Джим Тот зарабатывает гораздо меньше. Точнее, гонорары ему, видимо, достаются от жены.

Натали Портман
 
Натали Портман наслаждается семейной жизнью с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье.

 
 
Звезда "Черного лебедя" возглавила рейтинг самых прибыльных актеров 2012 года: каждый доллар, вложенный продюсерами в ее гонорар, возвращался 42,7 доллара кассовых сборов. Кроме того, актриса зарабатывает миллионы на рекламных кампаниях. Вряд ли ее муж может похвастаться такими же успехами.

Дженнифер Энистон
 
В 2007 году доходы Энистон, по подсчетам журнала Forbes, составили 14 миллионов долларов. Наибольшие гонорары она получила за фильмы "Развод по-американски" (8 миллионов) и "Ходят слухи" (8 миллионов). Кроме того, ежегодно большие гонорары звезде "Друзей" приносят рекламные контракты.


 
Муж Энистон - Джастин Теру - хоть и пишет сценарии для кассовых фильмов, таких как "Железный человек - 2", зарабатывает гораздо меньше своей жены. Но их семейному счастью это не мешает.

Николь Кидман
 
Николь Кидман, уверенно входящая в голливудскую элиту, занимает также лидирующие позиции в списке актеров, чьи гонорары неоправданно высоки. Согласно исследованию журнала Forbes участие Кидман в фильме "Far And Away" принесло только 1 фунт стерлингов дохода на каждый фунт выплаченного ей гонорара. Гонорары Николь достигают 17 миллионов долларов за фильм.


 
Но можно не сомневаться, что новый фильм - "Грейс - принцесса Монако", который выйдет в 2014 году, принесет много миллионов не только Николь Кидман, но и киностудии.
 
Тем временем муж актрисы - певец кантри-музыки Кит Урбан - зарабатывает примерно 500 000 долларов за концерт.

Мерил Стрип
 
Мерил Стрип признана большинством кинокритиков лучшей актрисой своего поколения. Стрип - трехкратная обладательница премий "Оскар", она получает крупные гонорары за свои блестящие роли в фильмах, которые входят благодаря ее участию в историю кинематографа.

 

Актриса уже много лет счастливо живет со скульптором Доном Гаммером и вряд ли считает его деньги. Более того, супруги - активные участники различных благотворительных акций.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...