Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

5 кг резины для Леди Гага

Работу российского стилиста Елены Муссы имиджмейкеры Леди Гаги увидели в Интернете. И заплатили за нее $15 000.

07.11.2011
Lady Gaga

Создателем шедевра, который теперь будет носить Леди Гага, является известная в очень узких кругах стилист Елена Мусса. Работу российского стилиста имиджмейкеры Леди Гаги увидели в Интернете. За фантастический костюм с детскими ликами представитель иконы трэша Николя Формичетти был готов выложить любую сумму.
 
Вечернее черное платье из резины, наощупь напоминающее купальную шапочку и украшенное сотней масок, с первого взгляда понравилось эпатажной исполнительнице.  На Елену Муссу сразу же вышел Николя Формичетти - тот самый человек, который ищет Гаге самые фантастические наряды по всему миру.
 
Стилист просил в тот же день доставить платье в Нью-Йорк, потому что дива желала как можно скорее его примерить. Однако на тот момент наряд был задействован в клипе российского певца Никиты.
 
- Платье называется Malgorzata Dudek, - рассказала стилист Елена Мусса. - Стоит оно 15 тысяч долларов. Все дело в креативном дизайне. Сразу после съемок мне пришлось срочно отправить платье утренним рейсом Москва - Нью-Йорк, так как вечером этого же дня Леди Гага должна была выступать в нем на телевизионном шоу.
 
Пятикилограммовый наряд Елена Мусса смоделировала и выполнила собственноручно. Прорезиненный материал привезли с завода по производству гидрокостюмов в Америке. А маски для платья выполнили на заказ мастера, сотрудничавшие в последнем сезоне с Givenchy. Детские лики были буквально выдавлены на полипропилене и раскрашены вручную.
 
- Я уверена, что мое платье станет любимым у Гаги, - говорит Мусса. - Надеюсь, это не первый наряд, который я сделала для нее, у меня масса идей, которые точно понравятся ей.

Источник: L!FENEWS

Читайте также