Евгению Петросяну провели операцию на сердце
Фото: Wikipedia
Евгению Петросяну провели операцию на сердце

Хирурги элитной московской кардиоклиники сделали знаменитому юмористу сложную операцию по замене сердечного клапана.

Народного артиста РСФСР Евгения Петросяна госпитализировали в центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. 28 мая известному юмористу провели сложную операцию на сердце.
 
Как стало известно Life News, 67-летнему артисту сделали так называемую полостную операцию на открытом сердце. По некоторым данным, оперировал Петросяна лично глава клиники - знаменитый российский кардиохирург Лео Бокерия.
 
- Евгению Вагановичу провели замену сердечного клапана и поставили еще два стента, - рассказали LIfe News в клинике, где оперировали уже многих звезд российского шоу-бизнеса.
 
Петросян обратился в известный кардиоцентр еще в конце позапрошлой недели. За несколько дней артист прошел тщательное обследование, после которого ему провели коронарографию - исследование сосудов на предмет опасных сужений.
 
- Я чувствую себя замечательно, - сообщил тогда Life News Петросян. - В данный момент нахожусь в гримерке в театре Надежды Кадышевой. Скоро буду выступать со своим номером.

По информации Life News, тогда Евгений Ваганович ради выступления действительно покинул стены клиники, но он уже знал, что ему, возможно, предстоит сложнейшая операция на сердце.
 
После хирургического вмешательства знаменитого юмориста перевели в отделение реанимации, где он пройдет послеоперационную реабилитацию.
 
Давняя знакомая Евгения Вагановича телеведущая Регина Дубовицкая в разговоре с корреспондентом Life News подтвердила информацию об операции известного юмориста.
 
- Я, правда, не знаю никаких подробностей. Поэтому ничего сейчас вам точно сказать не могу. Позвоните Лене Степаненко, она точно все знает.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...