Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

Тейлор Свифт получила парфюмерный "Оскар"

Премией Fifi Awards награждают лучшие парфюмерные модные дома и самые интересные новинки звездных брендов.

17.06.2013
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

В Нью-Йорке прошла церемония вручения парфюмерного "Оскара". Премией Fifi Awards награждают лучшие парфюмерные модные дома и самые интересные новинки звездных брендов. Заветная премия Fragrance Celebrity Of The Year в этом году досталась кантри-певице Тейлор Свифт. Ей удалось обойти таких серьезных претендентов, как Дита фон Тиз и Мэрайя Кэри.

Тейлор Свифт


Тейлор не новичок в индустрии ароматов. На ее счету уже есть несколько популярных парфюмов. Свой последний, Taylor by Taylor Swift, певица представила в мае этого года. По ее словам, он идеально отражает ее стиль. В букет входят ноты мандарина, магнолии, сандала и абрикоса.

Дита фон Тиз, также выпустившая уже не один именной парфюм, осталась без награды, но стала звездой красной ковровой дорожки. Накануне она посетовала в своем Twitter, что плохо выглядит после перелета. Но на церемонии никто этого не заметил. То ли визажист творит чудеса, то ли звезда лукавила.

Дита фон Тиз


Члены международного сообщества парфюмеров, дизайнеров и знаменитостей в этом году признали аромат Florabotanica, Balenciaga лучшим люксовым женским ароматом, в аналогичной мужской категории победил Acqua di Parma Colonia Intensa Oud. Лучшим популярным ароматом для женщин стал Girlfriend, Justin Bieber, а для мужчин -James Bond 007.

Джастин Бибер

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке