Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Абрикосовые косточки против рака

Витамин В17 содержится в плодовых косточках, преимущественно абрикосовых. Их считали лекарством против всех видов рака еще в середине прошлого века.

22.09.2013
ShutterStock

Читайте также


Американец Эдвард Гриффин в своей книге "Мир без рака" пишет о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин. 

Это вещество известно тем, что убивает раковые клетки. Автор дает научные объяснения действия витамина и задает вопрос - почему традиционная медицина не использует его в борьбе с болезнью, ведь с момента открытия B17 в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями. 

Грифин считает, что проблема связана с политикой мировой элиты в области онкологии. Каждый год на исследования и лечение рака, на производство химических средств для борьбы с болезнью тратятся миллиарды долларов. И такое положение, уверяет Гриффин, устраивает гигантскую машину, позволяющую обогащаться за счет страданий и смерти людей. 

Витамин В17 содержится в плодовых косточках, преимущественно абрикосовых. Их считали лекарством против всех видов рака еще в середине прошлого века. 

Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, проса, льняном семени, чечевице, винограда, некоторых бобовых и травах. Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. 

В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Фармацевты утверждали, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что правда) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но абрикосовыми с тех пор еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке