Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+25

Салат

А
А

Киркоров нашел счастье с Шэрон Стоун

Голливудская кинозвезда стала партнершей российского певца на съемочной площадке комедии "Любовь в большом городе".

19.11.2013
Источник: Утро.ru
GettyImages undefined

Голливудская кинозвезда стала партнершей российского певца на съемочной площадке комедии "Любовь в большом городе"

Шэрон Стоун снялась в третьей части российской комедии "Любовь в большом городе" Марюса Вайсберга, которая выйдет на экраны 1 января 2014 года. На съемочной площадке голливудская кинозвезда стала партнершей Филиппа Киркорова. Певец в фильме (как и в первых двух частях) сыграл Святого Валентина, помогающего другим найти свою любовь, а в лице героини Стоун он найдет уже свою мечту.

Сюжет "Любовь в большом городе 3" строится вокруг трех семейных пар, которых сыграли Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Анастасия Задорожная, Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапасало, пишет Filmpro. Матери решили отправиться в отпуск, а детей поручили отцам, которые, в свою очередь, пожелали, чтобы их чада скорее выросли. На следующее утро желание исполнилось.

С предложением к создателям фильма о включении Стоун в актерский состав выступил лично Киркоров. Звезды сцены и кино познакомились еще в 2011 г., когда Стоун прилетала в Москву на вручение премии телеканала "Муз-ТВ".

Первая часть "Любовь в большом городе" вышла на экраны в марте 2009 г., продолжение последовало спустя год. Режиссером и автором сценария обеих лент также выступил Вайсберг. Среди других работ этого режиссера - "Бой с тенью 2: Реванш", "Гитлер капут!" и "Ржевский против Наполеона".

Шэрон Стоун известна, в первую очередь, по ролям в двух фильмах "Основной инстинкт". Также она снималась в лентах "Копи царя Соломона", "Вспомнить все", "Щепка", "Казино", "Дьяволицы", "Последний киногерой" и "Игры богов".

Читайте также