45-летняя Валерия беременна
Фото: Getty Images
45-летняя Валерия беременна

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин ждут пополнения в семействе. Артистка и ее супруг узнали, что у них будет первый общий ребенок.

В семье 45-летней певицы Валерии и 44-летнего продюсера Иосифа Пригожина ожидается долгожданное пополнение. Как сообщает Heat.ru, супруги недавно узнали, что певица скоро вновь станет мамой. Это будет первый общий ребенок одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса.

На днях звездных супругов заметили в одной из московских клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Певица и ее продюсер вместе уже 11 лет. Пара воспитывает шестерых детей от предыдущих браков.

Сейчас Валерия находится на втором месяце беременности. Узнав о счастливом событии, артистка приостановила будущие проекты, однако не отменила уже запланированный гастрольный тур.

Отметим, после рождения двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина Иосиф Пригожин заявил, что ради рождения общего с Валерией ребенка готов рассмотреть любые варианты, даже воспользоваться услугами суррогатной матери.

"Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии", – заявлял Пригожин.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...