Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Сжигаем лишние калории минеральной водой

Питьевая вода не содержит калорий, и это играет важную роль в процессе потери веса, помогает предотвратить побочные эффекты.

11.02.2014
Источник:Neviot
ShutterStock

О том, как приучить себя больше пить, чтобы сохранить желаемый вес.

Питьевая вода не содержит калорий, и это играет важную роль в процессе потери веса, помогает предотвратить общие побочные эффекты, связанные с уменьшением объема принимаемой пищи. Но почему же мы не в состоянии пить достаточно?

Как способствовать похудению?

Сытость

Так как вода заполняет желудок, оказывая давление на его стенки, мозг получает сигнал о состоянии сытости, поэтому вы должны выпивать пить воду перед каждой трапезой, чтобы сократить количество съеденной пищи.

Занятость

Пейте воду небольшими порциями, если чувствуете потребность "занимать себя едой".

Перекусы

Мы часто путаем жажду и голод, и это провоцирует нас на то, чтобы что-то съесть, вместо того, чтобы просто выпить воды. Поэтому когда вам хочется "чего-то", выпейте стакан воды.

Сжигаем калории

Небольшое, но революционное исследование, результаты которого были опубликованы десять лет назад, показало, что питьевая вода может ускорить процесс сжигания калорий в организме. Полученный эффект был небольшой, но важный. По оценкам, дополнительные 1.5 литра воды в день в течение года привели к потере в весе около 2.4 кг., без любых других изменений в образе жизни.

Полезные минералы

Вода содержит полезные минералы, которые, как правило, отсутствуют в нашем повседневном рационе. Например, питьевая минеральная вода содержит дополнительное количество калия и магния, что укрепляет здоровье, но никак не сказывается на количестве потребляемых калорий.

Сколько нужно пить?*

Zahav.ru

Читайте также


*В соответствии с рекомендациями Американской академии наук от 2004 года в отношении питья. Рекомендации предназначены для здоровых людей, живущих в благоприятных климатических условиях, занятых обычной повседневной деятельностью.

Пить - это хорошо, и это известно каждому, но как мы можем приучить себя пить больше?

Осознание

Осознание важной роли питья в процессе похудения и улучшения состояния здоровья, может привести к изменениям в поведении.

Наличие воды

Вода должна быть вам доступна всегда. Дома, на работе, в дороге.

Вкус

Определите, как вы предпочитаете пить воду (из стакана, из бутылки, теплую или холодную).

Привычки

Можно приучить себя к разумному отношению к питью. Закрепите у себя привычку к питью, и вы будете это делать постоянно: выпивать стакан воды перед едой, и тому подобное.

Показатель количества выпитого

Обратите внимание на цвет вашей мочи, и вы будете знать, достаточно ли воды вы пьете.

Какую воду выбрать?

Так как нам ежедневно необходимо большое количество воды, то качество воды и ее состав имеют особенно важное значение. Одним из важных преимуществ воды Neviot является добыча в незаселенном труднодоступном районе, и соответствие требованием Министерства здравоохранения Израиля, а также строгим международным стандартам качества. Например, на заводе Neviot, чтобы обеспечить безопасность питьевой воды, проводится более 150 проб воды в день.

Безусловно, нужно обращать внимание на минеральный состав воды. Вода может быть важным источником, способным удовлетворить ежедневную потребность в минералах, особенно, во время диеты. Хорошая причина, чтобы выбрать Neviot.

Сила кальция

Потребление двух литров воды Neviot в день обеспечивает 11.6% суточной потребности взрослого человека в кальции.

Сила магния

Потребление двух литров воды Neviot в день обеспечивает 12 % суточной потребности взрослого человека в магнии.

Содержит фтор

Природный источник флора в воде Neviot - известняк, через который проходит вода, и это укрепляет здоровье наших зубов.

Низкое содержание натрия

Вода может содержать значительные количества соли и натрия. Вода Neviot содержит незначительное количество натрия, и является единственной израильской минеральной водой, соответствующей стандартам низкого содержания натрия.

Автор: Шарон Дабуш Халили, клинический диетолог, R.D., научный консультант компании Neviot.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке