Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

У матери Джулии Робертс обнаружили рак

Сама 46-летняя артистка буквально убита горем: она перестала выходить в свет и пропустила несколько важных мероприятий.

23.02.2014
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Мать известной голливудский актрисы, звезды мелодрамы "Красотка" Джулии Робертс больна раком легких. Сама 46-летняя артистка буквально убита горем: она перестала выходить в свет и пропустила несколько важных мероприятий.

Не успела Джулия Робертс прийти в себя от шокирующей новости о самоубийстве младшей сводной сестры Нэнси Моутс, как новое несчастье свалилось на знаменитость. Выяснилось, что ее мать Бетти Лу Моутс больна раком легких. Что показательно - Бетти заядлая курильщица.

Как сообщает National Enquirer, диагноз матери "красотки" был поставлен еще в ноябре прошлого года. На тот момент Бетти Лу Моутс уже страдала эмфиземой легких, кроме того, она перенесла операцию на позвоночнике и ангиопластику. Говорят, все это сильно мешает в лечении матери Робертс от тяжелого недуга.

В близком окружении Джулии Робертс говорят, что голливудская дива буквально раздавлена этой новостью. Из-за сильнейших переживаний зарубежная знаменитость старается не выходить в свет и уже пропустила несколько важных светских мероприятий. Так, она не смогла присутствовать на обеде Американской киноакадемии в честь оскаровских номинантов, отказалась от визита на шоу Джимми Киммела, а также не поехала в Париж на премьеру картины "Август". Отметим, что Джулия Робертс претендует на премию "Оскар" за роль в этой картине.

Напомним, недавно в семье звезды Голливуда произошло несчастье. В Лос-Анджелесе была найдена мертвой ее сестра. По данным полиции, тело женщины обнаружили в ее квартире. Она лежала на полу в ванной. Очевидной причиной смерти 37-летней Нэнси Моутс стала передозировка наркотиков.

Моутс – сестра знаменитой "красотки" от второго брака их матери. В Голливуде Нэнси была известна своими откровениями с прессой о непростых взаимоотношениях со звездой. Сестра обвиняла Джулию в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке