Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Киркоров прилетел в Израиль

На днях 47-летний король российской эстрады, видимо, решил отдохнуть и прикупить себе путевку на курорт. В офисе туркомпании его дети разыгрались с большим глобусом.

22.05.2014
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru instagram.com

На днях 47-летний король российской эстрады, видимо, решил отдохнуть и прикупить себе путевку на курорт. В офисе туркомпании его дети разыгрались с большим глобусом. Забавный кадр с малышами тенор выложил в сеть и подписал: "Ну что? Куда полетим? Папа прилетел отсюда)) Папе очень хлопали))))". Об этом сообщает сайт Обозреватель. Он также напоминает, что осенью текущего года дочери Киркорова Алле-Виктории исполнится 3 года, а Мартин уже в июне отметит свой второй день рождения.

Всего в Instagram появилось три фото. второй снимок сделан на фоне московского магазина duty free, а третий - уже после того, как певец на частном самолете прилетел в Израиль. Второе фото сопровождает подпись "Ну...... Полетели.... Москва! Давай, до свидания!)". Третье подписано кратко: "Shalom".

 

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

 

Знание слов на иврите у певца с давних пор - впервые он приезжал на гастроли в Израиль еще в первой половине 90-х годов. Один из последних приездов - по приглашению израильской знаменитости Николь Райдман. Певец выступил на концерте, состоявшемся после презентации ее новой линии духов Madame de Pompadour. Райдман владеет бутиком, который также называется Madame de Pompadour, в одном из наиболее престижных районов Израиля - на Кикар а-Медина в Тель-Авиве, где традиционно совершают покупки знаменитости из России и других стран бывшего СССР.

Стоит отметить, что несколько раньше в сети Instagram появилась фотография Аллы Пугачевой, которая также находится в Израиле. Ее выложил один из поклонников певицы, которому удалось сфотографироваться со звездой. Дело происходит в Старом городе Иерусалима, справа на фото виден также Максим Галкин.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Читайте также