Ювелирный гороскоп: Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Фото: extra-status.com
Ювелирный гороскоп: Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Вникать в детали - не Стрелецкое это дело. Наметить цель и дать стартовый выстрел – это пожалуйста. А доводить начатое до ума вам, Стрельцам, кажется бессмысленной тратой времени. Плохая новость в том, что в декабре вам все же придется этим заняться. Есть и хорошая: в предновогодние дни расположение звезд предвещает вам большую удачу. С наступающим вас! И не упустите свой шанс!

У женщины Стрельца всегда имеется наготове сразу пара-тройка великолепных идей. Сейчас не самый благоприятный момент для их осуществления. Сперва надо закончить старые дела. Среди них есть такие, которые потребуют немедленного решения. Вот на это и стоит направить усилия.

Женщинам Стрельцам  претит механическое выполнение обязанностей и распоряжений. Ее мысль жаждет свободы, полета и не желает задерживаться на третьестепенных пустяках. Ей нужны размах и независимость.

Попытка воздействовать на нее авторитетом вызовет мощный протест. Нет, она не вольется в ряды борцов за "социальную справедливость". Она солистка и протестовать будет в одиночку. Женщине Стрельцу во всем надо дойти до самой сути. Но порой стремление доказать свою правоту продиктовано упрямством и заносчивостью. Сама она этого не заметит. Но если намекнуть, женщина, рожденная под созвездием Стрельца достаточно умна, чтобы сделать верные выводы.

Она обладает замечательной способностью впитывать знания и передавать его другим людям. Ей не обязательно становиться учителем, чтобы обзавестись воспитанниками, поклонниками и последователями, с восторгом внимающими каждому слову, слетающему с ее уст.

 

Ей не обязательно  родиться в Англии, чтобы быть настоящей  леди. Она обращает на себя внимание всюду и всегда. Изысканностью вкуса, чувством юмора, эрудицией, тонким умом, гордой осанкой, светскостью. Стрельцы незаменимы в компании. С ними никогда не бывает скучно. Женщины, рожденные под этим знаком, неподражаемы и непредсказуемы. Им не занимать дерзости. Некоторые мужчины называют женщин Стрельцов озорницами. Но есть и такие, которые понимают, что перед ними современные амазонки и вести себя с ними надо соответственно.

В голове женщины Стрельца всегда множество планов. Она активна и по-мальчишески азартна. Стоит ей по-настоящему захотеть, добьется успеха. Практически в любой сфере. Она щедрая, благородная. Не держит на людей зла. Жизнелюбие и умение выискивать плюсы в любой ситуации помогают ей справляться с трудностями.

 

Кем бы ни была женщина Стрелец по специальности - юристом, учителем или врачом, она прирожденная актриса. Играть на публику для нее также естественно, как жить. Она не умеет фальшивить, поэтому ее истинную натуру и игру почти невозможно отличить! Она – та самая пылкая женщина, которую играет и... которой является.

Под этим знаком Зодиака родились многие актрисы. Ким Бесинджер, Анастасия Вертинская, Галина Польских, Нона Мордюкова, Мила Йовович, а также известная израильская актриса Елена Яралова, которая является лицом ювелирного бренда Leon Visconti. В новой коллекции представлены украшения с камнями, подходящими Стрельцам. Это аметист, агат, опал, топаз, циркон, сапфир. Осведомленные источники сообщают, что актриса Лена Яралова очень уважительно относится к гороскопам и обожает украшения, но вопреки астрологическим рекомендациям, чаще всего отдает предпочтение жемчужным нитям черного, белого и розового цветов.

 

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle
Загрузка...