Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Роза Сябитова рассказала о тяжелых травмах

Первую помощь Розе оказали прямо в Будапеште. Паники у Сябитовой не было: ее поддерживали не только коллеги, но и дочь.

syabitova_nos
Фото: instagram.com

Слух о том, что Роза Сябитова сломала нос на "Больших гонках", заставил всех подумать, что одна из главных звезд "Первого канала" прервет съемки и вернется в Москву. Но телесваха уже на следующий день вышла на старт. О том, что на самом деле случилось в Будапеште, Сябитова рассказала нам.

- Я понимаю, что травмы в подобных конкурсах естественны, - пояснила в интервью нашей газете телеведущая. - Если прыгаю с высоты или спускаюсь с горки, то удар неизбежен. Но там же все на адреналине происходит, тут не до осторожности. Уже потом думаешь, что произошло. На самом деле мой пример давал возможность нашим олимпийским чемпионам и спортсменам, которые там участвовали, не испытывать неловкости, если у них чего-то не получалось.

Первую помощь Розе оказали прямо в Будапеште. Паники у Сябитовой не было: ее поддерживали не только коллеги, но и дочь, которую телесваха взяла с собой на съемки.

- Мне повезло: у нас там был очень хороший доктор, - продолжает Роза. - Он меня осмотрел и дал все необходимые рекомендации. Я пользуюсь мазью, которая дико щиплет. Я вам скажу: рожать было легче и не так болезненно! Мажусь мазью, а у самой глаза на лоб лезут. Зато очень эффективно!

Сразу после первых известий о происшествии экстрасенсы стали заявлять, что Сябитову сглазили. Но она сама в эти разговоры не верит.

- Если моя травма - последствие сглаза, то последние шесть лет меня каждый день глазят, - усмехается Роза. - Меня полстраны ненавидит: мне тогда кирдык вообще, что ли? Я человек мирный и любвеобильный - в том плане, что люблю людей. Поэтому проклятий назло врагам, которых знаю и не знаю, не боюсь: завидуйте молча! Я не забываю, что формула успеха - это привычка преодолевать трудности.

Вернувшись из Будапешта в Москву, Роза первым делом отравилась к врачам и прошла полное медицинское обследование. Медики, осмотрев телеведущую, пришли к выводу, что пока можно не волноваться.

- Я сделал рентген: слава Богу, нос не сломан, - призналась нам Роза. - Но врачи говорят, что последствия могут быть в дальнейшем. Синяки до сих пор не прошли. Ужас! Я таких синяков лет пятнадцать уже не видела. А сейчас вся синяя: и руки, и ноги.

Впрочем, несмотря на травмы, о своем участии в "Больших гонках" Роза не жалеет.

- Я нахожусь в таком возрасте, когда рисковать уже можно, - улыбается телесваха. - Дети у меня выросли, поэтому я могу заниматься тем, что мне нравится. Я обожаю такие проекты - они мне напоминают "Веселые старты", свое состояние в процессе игр не описать словами. Все очень интересно!
 
Сорокин Денис

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также