Провокационный клип Лолиты стал предметом судебных разборок
Фото: Zriteli.co.il
Провокационный клип Лолиты стал предметом судебных разборок

Очевидцы съемок приняли происходящее за пьяный дебош певицы

Около месяца назад жители столицы были шокированы визитом в московскую подземку звезды российского шоу-бизнеса Лолиты Милявской. Кроме того, 50-летняя артистка не просто спустилась в метро, а пела там песни и разгуливала в одной лишь футболке, едва прикрывающей ноги. Мгновенно ставшая объектом всеобщего внимания, Лолита на самом деле решила сделать Московский метрополитен съемочной площадкой для нового клипа. Под чутким руководством режиссера Елены Кипер и членами команды скандально известной Валерии Гай Германики артистка пела песни в вагонах и приставала к посетителям общественного транспорта.

- Часть клипа снята на скрытую камеру в естественной среде, люди вокруг меня были обычными прохожими. Я, как нормальный человек, не стала выставлять охрану и распоряжаться, чтобы меня не снимали, - рассказала SUPER Милявская. - Съемки проходили весь день по всему городу, и везде это привлекало внимание прохожих, среди собравшихся были в том числе и актеры. Мы снимали по несколько дублей, вокруг нас ходили пять операторов, мы все время общались с режиссером, так что все понимали, что это постановочные действия.

Однако некоторые российские СМИ восприняли съемочный процесс как натуральный пьяный дебош: в нескольких изданиях вышли статьи о том, как Милявская слонялась около метрополитена в состоянии алкогольного опьянения, что очень возмутило артистку.

- Друзья прислали мне ссылку, где якобы пьяная Милявская устроила танцы у метро в одной майке, - сетует Лолита. - Я давно поняла, что лишь единицы журналистов уважают свою профессию. Например, когда это видео попало к SUPER, они позвонили и попросили объяснения, и я рассказала, что это были съемки клипа. К тому же там было написано, что у метро меня видели сегодня в три часа дня, хотя я уже неделю нахожусь в Болгарии со своей семьей!

Непрофессионализм журналистов настолько обидел звезду, что она обещала не звать представителей этих СМИ на презентацию скандального видео.

- 26 августа состоится презентация клипа, куда я собиралась позвать всех журналистов, но эти туда точно не попадут, потому что не хочу видеть там непригодных, непрофессиональных людей, у которых в непонятную сторону направлен мозг, - разозлилась Милявская.

Кроме того, 50-летняя певица готовится подать в суд на ряд изданий за моральный ущерб. Составить иск Лолите поможет адвокат Сергей Жорин.

- Это не сенсация - это глупость, которая будет стоить определенных денег, моральный ущерб я не собираюсь определять в размере 1 рубля или даже 1000 рублей, я буду бить по максимуму, чтобы каждая информация проверялась! - Говорит Лолита.

- Через несколько дней я подготовлю иск в суд на некоторые СМИ за моральный ущерб, как только мы с Лолитой согласуем все детали, - прокомментировал SUPER Сергей Жорин.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...