Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Невеста Кличко рассказала о ребенке

Известная голливудская актриса, невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери впервые рассказала о будущем малыше.

wladimir klitschko HAYDEN PANETTIERE
Фото: Getty Images

Известная голливудская актриса, невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери впервые рассказала о будущем малыше. Она призналась, что они с Владимиром ожидают девочку и сейчас ломают голову над именем для крохи.

На красной дорожке церемонии награждения престижной телевизионной премии "Эмми-2014" будущая мамочка Хайден Панеттьери буквально приковывала к себе взгляды многочисленной прессы. И дело не только в том, что 25-летняя голливудская актриса выбрала для выхода в свет полупрозрачное светлое платье в пол, и не глубочайшее декольте, демонстрирующее пышную грудь, и даже не заметно округлившийся живот. Просто Хайден буквально светилась от счастья.

HAYDEN PANETTIERE
Хайден Панеттьери. Фото: Getty Images

 

"Не могу дождаться, когда она появится на свет!" – заявила Панеттьери светским хроникерам. Когда те попытались уточнить, не ослышались ли они, Хайден призналась, что они с Владимиром Кличко ожидают девочку. Кроме того, миниатюрная блондинка рассказала, что они с женихом поставили себе непростую задачу: имя малышки должно быть одновременно и американским, и украинским. "Мы все еще определяемся, но у нас уже есть парочка вариантов на примете", – цитирует Панеттьери E!Online.

hayden
Хайден Панеттьери. Фото: Getty Images

 

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери обручились еще в начале года и тогда же запланировали сыграть свадьбу в начале лета. Однако в мае парочка решила отложить торжество из-за событий на Украине. Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. Однако в мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, прожив вместе около полутора лет. Однако в конце 2012 года они снова сошлись. Интересно, что следующие полгода пара решительно отвергала свой новый роман, при этом регулярно появляясь на публике в обнимку.

klichko
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Фото: Getty Images

 

Позже появилась информация об интересном положении Панеттьери. Отец голливудской актрисы Алан Панеттьери заявил, что беременность дочери была запланированной. "Вся наша семья рада такой новости. Особенно счастливы Володя и Хайден. Их графики сейчас очень загружены, но они поработают над тем, чтобы найти время для свадьбы", – рассказал будущий дедушка.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также