Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Способ сделать мир лучше от русскоязычной израильтянки Александры Диз

Июльской победительницей нового проекта "Мое любимое дело" стала Александра Диз.

diz1
Фото: Crazy Line

История второй победительницы проекта "Мое любимое дело"

Июльской победительницей нового проекта "Мое любимое дело" стала архитектор и дизайнер Александра Диз. Она помогает создавать своим клиентам дом мечты: начиная от выбора цветовых решений, изготовления мебели по ее собственному дизайну, подбора аксессуаров и материалов для ремонтных работ и заканчивая полной перепланировкой квартиры с капитальным ремонтом. Такой широкий спектр услуг впечатлил не только участников и голосующих на сайте проекта, но и организаторов.

Немного о главном

Александра закончила Академию Художеств в Петербурге, факультет архитектуры и живописи, специальность - архитектор. На 5-м курсе выиграла грант, после чего отправилась учиться в Берлин. Уже во время учебы она занималась проектами по созданию интерьеров в различных стилях, в зависимости от пожеланий заказчика.  

Александра активно работает над развитием новой услуги. Она вместе с клиентами выезжает в Италию и закупает все, что нужно для проекта. Несмотря на довольно юный возраст у нее много связей, и это дает возможность получить хорошие скидки. По словам Александры, за одну-две недели можно подобрать мебель для большого дома, обставить ванные комнаты, включая аксессуары и стайлинг. Сейчас полным ходом идет работа над подобным проектом в Ришон Ле-Ционе, в июле были сделаны все заказы, а в ноябре состоится контрольный выезд на фабрики, чтобы уже увидеть "вживую" мебель, изготовленную по авторским эскизам (кухню, гардеробные, детские комнаты). Такого разнообразия выбора как в Италии, Александра не видела нигде, что, в общем, понятно: Милан - это столица моды и дизайна. Именно поэтому она мечтает открыть мебельный салон с итальянской мебелью.

Ее любимое дело 

Александра Диз предлагает огромный спектр услуг, для нее важно подобрать именно то, что подходит клиенту, в зависимости от поставленных задач, пожеланий, вкусов и, конечно, возможностей. Перед каждой встречей происходит тщательная подготовка, обдумывание вариантов, расстановка приоритетов и целей работы. В то же время важно объяснить клиенту многие моменты, что-то подсказать и посоветовать, рассказать, в каком направлении лучше двигаться.

diz
Александра Диз

 

О проекте 

Александра активно развивает свой бизнес, при этом вся ее семья активно ей в этом помогает. Как ни странно, но о проекте "Мое любимое дело", который организован сетью модной одежды для женщин Crazy Line, ей рассказал любимый муж. И решение об участии было принято. 

"Мне очень понравилась идея, захотелось себя показать и на других посмотреть. Это здорово, что дают такую классную платформу для общения и знакомства на русском языке. Ведь связи в нашем деле очень важны", - рассказывает Александра. 

О Crazy Line

Александра поделилась историей знакомства с Crazy line: "Когда я приехала в Израиль, то любила носить только деловую одежду. И свекровь отвела меня в Crazy line. Там я купила несколько платьев, в которых хожу до сих пор. Мне нравится, что одежда стильная и состав тканей продуман для нашего климата. В этих платьях мне не жарко, удобно и они соответствуют моему имиджу. Мне кажется, что это одежда, которая олицетворяет тебя, которая создает подходящее настроение и подходит под любой случай. Для меня еще очень важно, чтобы она была удобна, ведь часто днем я на стройке на авторском надзоре, а вечером на ужине в честь открытия новой коллекции мебели".  

Вера в победу

Александра не сразу поверила в свою победу, когда ей позвонили сообщить о ее успехе. Потом она рассказала, чем для нее стал проект: "Участие в проекте дало ощущение, что я выхожу на другой уровень. Меня заметили. Это очень важно для развивающегося бизнеса, чувствовать, что о тебе знают, тебя замечают и любят. Именно поэтому я стала заниматься частными проектами, мне очень важно видеть глаза и эмоции людей во время работы над проектом за экраном компьютера и чертежом".

Новый социальный проект от Crazy Line - ведущего модного бренда, создан для женщин, заинтересованных привлечь внимание к своему любимому делу. В рамках проекта "Мое любимое дело" Crazy Lineпредоставляет платформу женщинам, желающим превратить хобби в прибыльное дело или продвинуть уже существующий бизнес.

Проект "Мое любимое дело" продолжается и Crazy Line приглашает всех израильских женщин принять в нем участие. Неважно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете свое предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Проект поможет вам в любом случае: Crazy Line развивает его, соответственно, развивает и вас.

Участвовать в проекте "Мое любимое дело" просто: нужно разместить свою фотографию, а также заполнить свой профиль, описать свое любимое дело, рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса.

Удачи!

Стилист и макияж: Alexsandra Sivakov

Фото: Moriya Neva

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также