Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+7

Салат

А
А

Елену Мизулину оклеветали

"Я даже во сне такие вещи сказать не могу! Более того, у меня и мыслей таких не было никогда. У меня много друзей-евреев, мы с ними дружим и любим друг друга, уважаем".

27.09.2014
Источник:salat.zahav.ru
Creative Commons

Читайте также

Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина возмущена публикациями в украинских СМИ, которые приписали ей антисемитские высказывания. В интервью ИТАР-ТАСС она сообщила, что в ряде СМИ Украины появились сообщения о том, что Елена Мизулина нелестно высказывается о российских евреях, призывая их покинуть страну, что "должно привести к значительному оздоровлению морально-политического климата российского государства".

"Эти сообщения и приписываемая мне цитата не что иное, как фальшивка, клевета", - подчеркнула Мизулина. По ее словам, такого она произнести не могла никогда. "У меня много друзей-евреев. Любой из моих друзей подтвердит, что подобные слова из моих уст - нонсенс", - заверила глава комитета.

В интервью "Русской службе новостей" Елена Мизулина заявила, что эта ложь очень поразила и оскорбила ее: "Я даже во сне такие вещи сказать не могу! Более того, у меня и мыслей таких не было никогда. У меня много друзей-евреев, мы с ними просто дружим и любим друг друга, уважаем".

Кроме того, Мизулина связала провокацию в свой адрес с возможной отменой санкций, введенных Евросоюзом против России. "Прошла информация, что в конце сентября ЕС будет обсуждать снятие санкций или их послабление. И чтобы этого не произошло, чтобы опять напугать Европу, вот и вбрасывается такого рода информация", - пояснила Мизулина.

По словам Мизулиной, сейчас все чаще киевские власти обвиняют в антисемитизме, и "эта волна растет в Европе". Поэтому был выбран достаточно известный в Европе человек. "Но я-то не самый известный человек. Но, однако, решили связать на мне все, что только можно", - сказала депутат.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке