Рене Зеллвегер изменила внешность
Фото: Getty Images
Рене Зеллвегер изменила внешность

Зеллвегер стала почти неузнаваема после того, как легла под нож пластических хирургов

Новый облик Рене Зеллвегер, известной американской актрисы и звезды фильма "Дневник Бриджит Джонс", вызвал шквал комментариев в интернете. Большинство пользователей сходится во мнении, что актриса выглядит "как совсем другой человек".

Рене Зеллвегер. Фото: Getty Images

 

Слухи о том, что Зеллвегер стала почти неузнаваема после того, как легла под нож пластических хирургов, циркулируют в Сети уже несколько месяцев, но сейчас поклонники актрисы говорят о том, что изменения в ее внешнем виде кажутся "еще более драматичными".

Рене Зеллвегер. Фото: Getty Images

 

Фото непохожей на саму себя Зеллвегер появились в интернете 21 октября. Удивившие многих снимки были частью фоторепортажа с проходившего в Голливуде светского мероприятия Elle Women. Фотографии актрисы появились во всех ведущих изданиях мира.

Рене Зеллвегер. Фото: Getty Images

 

Поклонники принялись активно обсуждать новый облик Зеллвегер в социальных сетях. "Увлеклась пластикой и окончательно потеряла лицо. Теперь ее мама не узнает", - отметил пользователь под ником "хоккуист" в микроблоге Twitter. "Если это она, то возможности медицины безграничны. Из человека, который всегда собирается чихнуть или заплакать, сделать красивую женщину невероятно", - написали в Facebook.

Голливудская звезда сочла необходимым прокомментировать собственные недавние фото, вызвавшие ажиотаж и бурные обсуждения в Сети. "Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Я живу другой, счастливой, жизнью, приносящей больше удовлетворения. Я в восторге, что, возможно, это проявляется", - цитирует 45-летнюю Зеллвегер журнал People.

Также актриса отметила, что ее сильно удивила шумиха вокруг данных фотографий. По словам Зеллвегер, она не видит в снимках ничего необычного, однако готова допустить, что ее внешность могла измениться с годами. При этом голливудская дива отвергла предположения о якобы сделанных ею пластических операциях. В целом, обсуждение своего лица она сочла "глупым".

Ранее актриса высказывала недовольство реакцией своих поклонников на то, что она заметно прибавила в весе для съемок в фильме "Дневник Бриджит Джонс". Она заявила в интервью Daily Express в 2013 г., что ей "не очень приятно читать сообщения, в которых говорят: вы зашли слишком далеко или что-то вроде этого".

Рене Зеллвегер - обладательница премии "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана" за фильм "Холодная гора". Известность пришла к ней после роли в кинокартине "Дневник Бриджит Джонс" в 2001 году. В 2004 г. Зеллвегер снялась в сиквеле "Бриджит Джонс: грани разумного". Для роли в данных картинах ей пришлось дважды значительно пополнеть и дважды похудеть, что сильно подорвало здоровье актрисы.

Рене Зеллвегер, 2004 год. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...