Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

5 подарков к Новому году для избалованных

Оказывается, не только в Москве, но и в Тель-Авиве есть немало любителей роскоши. Какие подарки покупают тем, кого сложно удивить?

05.12.2014
Hermes2
Фото: Renby

Оказывается, не только в Москве, но и в Тель-Авиве есть немало любителей роскоши и дорогих аксессуаров. Какие подарки чаще всего покупают в декабре тем, кого сложно удивить?

Декоративные тарелки с изящными рисунками Picasso

Вот вам необычная идея для подарка - декоративные тарелки с графическими рисунками Пабло Пикассо. Благодаря своей незамысловатости и одновременно гениальности от них совершенно невозможно оторвать глаз. Такие тарелки придутся по душе и ярым коллекционерам и тем, для кого такая тарелочка станет единственным экземпляром.

Picasso

 

Тарелки представлены в нескольких размерах и формах - круглые и квадратные, крупные и небольшие. Их можно повесить на стену или поставить на полку.

Picasso1

 

Для ценителей творчества прославленного живописца в Renby представлен набор фарфоровых тарелок с рисунками из этой же серии. 

Фарфор Hermes в волшебных оранжевых коробочках 

Hermes зарекомендовал себя как один из самых стильных и престижных брендов в мире моды.

Hermes

 

Все товары этой марки упакованы в традиционную оранжевую коробочку, которая стала их отличительным знаком. Невероятно лаконичный дизайн делает ее практически идеальной. Волнительное предвкушение подарка возрастает, если его обрамляет такая чудесная коробочка. Ведь фирменный знак Hermes говорит о том, что внутри находится что-то невероятно ценное.

Hermes1

 

Например, набор фарфоровой посуды, выполненной в одном из традиционных стилей бренда - красном, золотистом или сером цвете с соответствующими той или иной серии узорами. 

Мягкий и нежный плед Etro 

Хорошо, когда подарок не просто красивый, но и практичный. Такой, как мягкий плед. Его можно использовать не только в качестве декорирующего элемента в гостиной или спальне, но и просто укрываться, особенно зимой.

Etro

 

Плед может играть ведущую роль в интерьере, сочетаясь с другими видами текстиля. Например, если вам по душе незабвенная классика, то выберите скромный и неброский плед из благородной ткани спокойного сдержанного оттенка - серый, коричневый, бежевый или кремовый. Также очень эффектно будет смотреться плед на два-три оттенка светлее, чем шторы или диван.

Etro

 

Пледы Etro идеальное решение, так как они выполнены в сдержанных тонах, при этом способны разбавить и освежить общую цветовую гамму интерьера. 

Декоративные подушки от знаменитых кутюрье 

Лучший способ "освежить" интерьер и придать ему необходимый характер - использовать текстиль, при этом подушки являются самым доступным и часто применяемым текстильным декоратором. Даже самые большие консерваторы с легкостью решаться попробовать пестрые узоры декоративных подушек в интерьере особенно, если речь идет о подушках, созданных именитыми дизайнерами. Использовать их можно в гостиных на диванах, в спальнях на кроватях или на стульях, креслах и лавках в качестве мягкого элемента.

podushki

 

Существует множество способов сочетать формы и расцветки подушек в интерьере, они могут создавать контраст или же плавно дополнять основной мотив. 

podushki1

 

Запоминающийся принт у подушек Jean Paul Gaultier и Missoni - с одной стороны они обладают яркими и необычными расцветками, с другой - будут гармонировать практически в любом интерьере. 

Аксессуары для штор и карнизов на любой вкус 

Сами по себе шторы являются украшением любого интерьера. Согласитесь, что именно шторы могут стать тем самым необходимым последним штрихом, который задает тон помещению и создает уют. Но даже эту отдельную деталь интерьера можно декорировать при помощи специальных зажимов и аксессуаров. Современный декор штор - это огромный выбор идей, приемов и элементов. Смешивание различных стилей и активное использование дополнительных украшений только приветствуется. Поистине роскошные аксессуары представлены в бутиках Renby - традиционные кисти, шнуры, тесьма, бусины, бахрома и т.д. Любой из них станет важным элементом в оформлении окна. Выбирая декор окон и штор, следует учитывать целый ряд моментов. Все элементы должны сочетаться с окружающей обстановкой, как по цвету, так и по стилевой направленности. Можно сделать декор штор основным акцентом, ярким и привлекающим к себе внимание.

kisti

 

Фотограф: Михаил Брин

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также