Ювелирный Гороскоп: Козерог (21 декабря - 20 января)
Фото: extra-status.com
Ювелирный Гороскоп: Козерог (21 декабря - 20 января)

Женщине, рожденной под знаком Козерога, в эти дни нужно следить за развитием событий, не касающихся ее напрямик. Наблюдательность поможет ей сделать наилучший выбор и принесет большую победу.

Образ сильной женщины подходит ей, как сшитый по фигуре костюм. Но не забывайте, что доминантный имидж – это броня, которая скрывает и защищает ранимую натуру. В арсенале мер, применяемых ею в целях предосторожности, первое место занимает скрытность. Кроме того, женщина-Козерог как тигрица борется за материальный достаток, копит средства, чтоб ни при каких обстоятельствах не сесть на мель. Ей необходимо все контролировать самой. Иначе, по ее мнению, могут обвести вокруг пальца. Желание выстроить "защитную стену" может превратить женщину-Козерога в хронического трудоголика. Лишить покоя, сна, простых радостей жизни.

Устав от забот, женщина-Козерог ищет уединения. Расслабление для нее неотделимо от одиночества. В то, что и у нее бывают минуты слабости, Козерожке трудно посвящать даже самых близких людей. Она предпочитает пережить их в своем личном мирке, за плотно прикрытой дверью. Ради собственного комфорта женщина, рожденная под знаком Козерога, всегда поддерживает безопасную дистанцию. Даже тогда, когда находится в наилучшей форме и в выигрышной позиции. Другие считают ее непредсказуемой, потому что по своей скрытности она не афиширует того, что собирается предпринять. Однако женщина-Козерог про себя отлично знает, что все ее действия продуманы и многократно отрепетированы в уме.

 

Это качество позволяет ей преуспеть в любой профессии. Если не хватает природного дарования, она не стушуется, не станет заниматься самобичеванием. Наберется терпения и будет добиваться результатов упорным трудом. Она воюет с трудностями. Не позволяет им разрушить себя. Так женщина-Козерог вырабатывает железный характер. Посторонние называют ее требовательной, бескомпромиссной, чересчур рациональной и порой не догадываются, что за строгим фасадом, который она сама себе выстроила, таятся тонкая интуиция и огромный потенциал нерастраченных страстей. Она их выплескивает. Но дожидается крайнего момента,  когда уже не может иначе.

 

Имидж безупречности женщина-Козерог создает себе соблюдением стильности во всем. В поведении, прическе, одежде. По ее глубокому убеждению, внешний вид отражает внутренний мир. Это значит, что о небрежности не может быть и речи. Манера одеваться "тяп-ляп" Козерогу не подходит и самые известные модельеры не убедят ее изменить несколько аскетичной приверженности классической строгости и простоте. Она предпочитает "лаконичные" украшения. Однако отлично разбирается в камнях и в дизайне. В коллекции украшений "Leon Visconti", которую представляет лицо "Extra Status Jewellery", актриса Елена Яралова, ювелирные изделия выполнены в стиле, удовлетворяющем отличному вкусу и высококачественным запросам женщины-Козерога. Важно и то, что серьги, браслеты и ожерелья украшают ее счастливые камни.

Для женщин-Козерогов, находящихся под влиянием Сатурна, Марса или Солнца - это агат, аметист, изумруд, нефрит, тигровый глаз, яшма, опал, рубин, сапфир, турмалин, гранат.

 

Под этим знаком родилась Жанна Д’Арк. Козерог это то, что объединяет актрис Марлен Дитрих, Ингеборгу Дапкунайте, Кейт Мосс, Марину Неелову. Под знаком Козерога родились также певицы Ирина Аллегрова, Тамара Гвердцители.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle
Загрузка...