Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Салат

А
А

Малышева показала, как важно имитировать оргазм

Спустя год после известного ролика про обрезание на примере женщины в свитере Малышева отморозила новый смехотворный сюжетец.

27.12.2011
Источник:Собеседник

Читайте также

Спустя год после известного ролика про обрезание на примере женщины в свитере ведущая программы "Здоровье" отморозила новый смехотворный сюжетец. Люди-бутерброды (соведущие Малышевой) наглядно демонстрируют расход калорий во время секса.

На этот раз главный врач "Первого канала" просветила зрителей о том, как потратить калории, которые те съедят во время новогодних праздников. В роли иллюстративного материала выступили соведущие Малышевой – все приличные люди, действующие доктора. Под музыку из "Лебединого озера" трое мужчин, слегка подпрыгивая, как и полагается балеринам, вышли к камерам в костюмах людей-бутербродов. С одной стороны "рекламного щита" было обозначено число килокалорий, а с другой, передней, – то занятие, за которым эти калории тратятся. Поворачиваясь по очереди лицом к зрителям, доктора показывали нарастающую.

Меньше всего энергии, как оказалось, мы тратим во время оргазма. Чуть больше – во время "романтического поцелуя".

– Дмитрий Николаевич, а у вас что-то забойное?! – предварила Малышева поворот третьего ведущего, обещавшего расход аж 160 ккал.

Дмитрий Николаевич радостно дернул за веревочку самую большую хлопушку и поделился тайным знанием: рекордное число калорий тратится не при настоящем оргазме, а его имитации. О чем и гласила надпись на щите последней "модели". Причем сделана эта надпись была разными по размеру шрифтами. Видимо, для того, чтобы с первого же раза дошло до всех зрителей, какими бы они ни были, – близорукими или дальнозоркими.

– Это абсолютно хулиганская выходка с вашей стороны, – сладостным голосом резюмировала довольная Малышева. И образумила мужчин небольшой проповедью. – Хочу сказать, что даже потрясающий секс существует не для того, чтобы мы худели, а для того, чтобы мы знали, что нас любят, и сами умели любить.

Все-таки Елена Малышева большая оригиналка. Ну кто еще додумается поднимать тему избавления от калорий путем секса на главном канале страны в 9 часов утра, сразу после воскресных детских мультиков?

Ольга Сабурова

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке