Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Гошу Куценко увезли со съемок на скорой

47-летнему певцу и режиссеру потребовалось скорая медицинская помощь.

kuzenko_gosha
Фото: Дни.ру

Во время съемок известному российскому актеру Гоше Куценко стало плохо. 47-летнему певцу и режиссеру потребовалось скорая медицинская помощь.

Гоше Куценко пришлось вызывать карету скорой помощи прямо на съемочную площадку на северо-западе Москвы. На данный момент о состоянии здоровья артиста ничего не известно. Российского актера уже неоднократно беспокоили проблемы с сердцем, поэтому не исключен тот факт, что приступ повторился, сообщает РЕН-ТВ.

Медики уже давно беспокоились за Куценко и настаивали на соблюдении диеты и отказе от алкоголя, но артист мало обращал на это внимание. До тех пор, пока его не госпитализировали в марте 2008 года. И хотя артист тогда приехал в стационар самостоятельно, его состояние вызвало тревогу у лечащего врача.

После тщательного обследования медики срочно приступили к стабилизации давления, которое превышало все допустимые параметры, а затем поставили капельницу и назначили курс интенсивного лечения, призванного прочистить сосуды и подлечить сердце, поскольку приборы зафиксировали сильную аритмию.

Гипертонией страдает и мама Гоши, так что этот недуг можно назвать семейным. Куценко не раз привозил мать в клинику подкрепить здоровье. Правда, самому актеру приходится показываться врачам куда чаще, чем его маме. Врачи уже не раз просили Гошу следить за своим питанием и ограничить себя в употреблении спиртных напитков. Говорят, актер даже пытался соблюдать специальную диету. Но каждый раз привычный образ жизни с тусовками и чрезмерной занятостью мешал Куценко следовать рекомендациям врачей.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также