Мисс Вселенная 2014
Фото: Getty Images
Мисс Вселенная 2014

Вечером 25 января в Дорале (Флорида) состоялся финал конкурса "Мисс Вселенная 2014". Победила 22-летняя красавица из Колумбии Паулина Вега.

Королева красоты выросла в семье известного кардиолога Родольфо Веги Лламаса, у нее четыре сестры и три брата. Она – внучка знаменитого тенора Гастона Веги. Ее бабушка Эльвира Сюзана Кастилло Гомес была победительницей конкурса красоты "Мисс Атлантико 1953".

Паулина изучает управление бизнесом в Университете Хавериана в Боготе. Она выступает в роли модели с восьми лет. Училась в немецкой школе, владеет также английским и французским.

Второе место заняла "Мисс США" Ниа Санчес. На третьем месте – украинка Диана Гаркуша. Четвертое и пятое места достались "Мисс Нидерланды" Ясмин Верхеен и "Мисс Ямайка" Кейси Феннелл.

В финальную десятку также попали представительницы Аргентины, Испании, Венесуэлы, Австралии и Филиппин.

Приз за лучший национальный костюм получила Эльвира Девинамира из Индонезии.

Специальные призы достались Квин Селестин из Нигерии (Miss Congeniality) и Габриэле Берриос из Пуэрто-Рико (Miss Photogenic).

Израиль на этом конкурсе представляла 21-летняя модель Дорон Маталон, завершившая в начале этого года службу в ЦАХАЛе. В финал она не прошла.

Источник: NEWSru.co.il
counter
Comments system Cackle
Загрузка...