Водитель Алибасова изнасиловал девушку
Фото: Shutterstock.com
Водитель Алибасова изнасиловал девушку

25-летний Николай Косенко, личный водитель известного российского шоумена, в московском ночном клубе надругался над молодой студенткой.

Инцидент произошел в клубе "Гараж" в ночь с 5 на 6 января: 21-летняя Альбина А. не захотела ответить на ухаживания Николая Косенко, и тогда тот силой добился от девушки желаемого.
 
- Подозреваемый затащил студентку в мужской туалет, - рассказывает Life News источник в правоохранительных органах. - Там в одной из кабинок он совершил с ней половой акт.
 
Студентка даже не могла предположить, что вечер в клубе для нее завершится именно таким образом. В "Гараж" Альбина пришла вместе со своей подругой Валентиной - пообщаться, выпить несколько коктейлей, потанцевать.
 
- Как раз на танцполе ко мне первый раз и подошел Николай, - рассказывает девушка в тексте своего объяснения полицейским. - Мы начали танцевать, он поцеловал меня - я не сопротивлялась.
 
Но затем Николай начал проявлять большую активность, стал вести себя более грубо.
 
- Хватал меня повсюду, пытался обнять, - продолжает объяснять копам Альбина. - Я ушла от него за столик, объясняла, что не хочу с ним знакомиться.
 
Водитель известного шоумена так легко с поражением не смирился. Дождавшись, когда девушка вновь окажется на танцполе, он подошел к ней сзади, словно хотел с ней потанцевать. Но вместо этого схватил Альбину за руки и силком потащил к мужскому туалету.
 
- Запихнул меня внутрь кабинки, - рассказывает девушка. - Захлопнул дверь, закрыл на щеколду и принялся стаскивать с меня штаны.
 
Альбина вырывалась, умоляла не трогать ее, но захват насильника не дал девушке шансов на серьезное сопротивление.
 
Надежда была только на других посетителей клуба.
 
- Услышав за дверью голоса молодых людей, я крикнула: "Помогите! Вызовите милицию!", - вспоминает Альбина. - Однако после этих моих слов голоса сразу стихли.
 
Больше к двери кабинки посторонние люди не подходили, хоть девушка ни на секунду не переставала плакать и умолять остановиться.
 
- Минут через 7-8 все закончилось, - говорит Альбина. - Николай нацепил штаны и быстро вышел из кабинки.
 
Задержать насильника девушке помогла ее подруга. К ней студентка подошла, как только смогла чуть-чуть успокоиться. Валентина, узнав, что произошло, подбежала к охране и попросила никого не выпускать из клуба. Одновременно она звонила в полицию.
 
- Сотрудники приехали буквально за 5 минут, - рассказывают в клубе "Гараж". - По описанию девушек полицейские задержали насильника.
 
Николай, оказавшись в наручниках, в преступлении сознаваться отказывался. Рассказ Альбины он воспроизводит похоже, только некоторые детали отражает по-другому.
 
- Все было добровольно, - говорит он. - И в кабинке мы были не восемь минут, а от силы три. К нам внутрь посетители заглядывали, видели, что у нас никакого насилия нет, и уходили.
 
Следователи уверены, что Николай в своих показаниях лукавит. Еще выяснилось, что после задержания Косенко отправлял своему шефу SMS-сообщения с просьбой "отмазать" от полиции. Но Бари посчитал, что не стоит мешать копам делать свою работу.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...