Индивидуальная программа молодости и красоты
Фото: пресс-служба
Индивидуальная программа молодости и красоты

Победительница проекта "Beauty-преображение 2015" начала программу преображения в клинике доктора Эльман. 

Доктор эстетической медицины Моника Эльман встретилась с победительницей проекта "Beauty-преображение 2015" Светланой Пекаловой и составила для нее индивидуальную программу молодости и красоты, включающую в себя все необходимые процедуры современной эстетической медицины, которые будут сделаны бесплатно. Светлана начала претворять эту программу в жизнь, а мы будем следить за ее прекрасным преображением. 

Светлана Пекалова

 

- Я очень рада, что у нас такая замечательная победительница, - говорит доктор Эльман. - У нас с ней полностью совпадают взгляды и представления о красоте. Я, как и другие русскоязычные женщины, многие из которых являются моими клиентками, считаю, что красота должна быть естественной, кожа должна светиться изнутри, выглядеть здоровой, упругой и ухоженной. 

Напомним, что этой весной совместно с клиникой эстетической медицины дерматолога с мировым именем, доктора Моники Эльман, был организован праздничный проект для русскоязычных израильтянок, в рамках которого проводился конкурс на самое интересное письмо. Участницам предлагалось ответить на простой вопрос: как ухоженный внешний вид влияет на их жизнь. Организаторы конкурса совместно с д-ром Моникой Эльман выбрали Светлану Пекалову

Д-р Эльман благодарит всех участниц конкурса и желает им успеха, счастья, удачи и больше положительных эмоций. 

Сайт д-ра Эльман на русском языке, в Facebook

counter
Comments system Cackle
Загрузка...