Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры
Фото: Getty Images
Секреты молодости звезд: шокирующие процедуры

Странная вещь, создается такое впечатление, что голливудские звезды не имеют возраста. Бреду Питту 50 лет, да кто вообще может в это поверить!?

Бред Питт. Фото: Getty Images

 

Голливудские звезды всегда остаются в наших глазах красивыми, молодыми и успешными, их как будто законсервировали, чтобы мы могли наслаждаться и восхищаться их красотой. А ведь мы даже и представить себе не можем, каких трудов и испытаний им стоит держать марку и выглядеть всегда так, будто им по 25 лет. FashionTime.ru попробовал заглянуть за закрытые двери и узнать некоторые тайны вечно молодых. 

Все знают, что есть такие кровососущие существа, как пиявки, но мало кто знает, что Деми Мур использует их для омоложения. Она сама в этом призналась на шоу у Дэвида Леттермана.

Деми Мур. Фото: Getty Images

 

Существует целая отрасль в медицине - гирудотерапия, где пиявок используют с целью лифтинга - подтяжки кожи. Обмен веществ в тканях существенно улучшается, а это сказывается и на тонусе кожи, и на цвете лица. 

Кейт Хадсон использует старый проверенный способ для поддержания своей кожи в сияющем виде - "ледяная баня", немного воды и лед, и результат на лицо, а способов для приготовления, так называемой, "ледниковой воды" очень много, нужно просто выбрать подходящий. И недаром косметологи давным-давно советуют женщинам каждое утро протирать лицо кусочком льда.

Кейт Хадсон. Фото: Getty Images

 

Крем от геморроя можно использовать абсолютно по другому назначению. Например, как крем для лица. И если посмотреть на Сандру Буллок, которая использует данное средство, то можно с уверенность сказать, что оно работает.

Сандра Буллок. Фото: Getty Images

 

Том Круз, также, как и Виктория Бекхэм использует средство под названием "Geisha Facial". А по названию и не скажешь, что на самом деле это порошок из соловьиного помета, но средство это неплохо работает, спасибо соловьям. 

Том Круз. Фото: Getty Images

Виктория Бекхэм. Фото: Getty Images

 

Ева Лонгория для поддержания кожи лица в идеальном состоянии используют плацентарную косметику. Появление плацентарной косметики стало значительным прорывом в будущее биокосметики.

Ева Лонгория. Фото: Getty Images

 

На основе плаценты сегодня изготавливаются различные кремы, лосьоны, маски, бальзамы и даже шампуни. Вот и звезда "Отчаянных домохозяек" не брезгает в использовании подобного рода косметики.

Модель Синди Кроуфорд использует продукты питания для поддержания своей молодости, она смешивает немного молока с водой и распыляет его на лицо в течение дня. И судя по ее нестареющей коже, данной способ достоин быть занесен в книги по косметологии.

Синди Кроуфорд. Фото: Getty Images

 

Ким Кардашьян использует довольно странную процедуру для омоложения - "Vampire Facial". Процедура заключается в том, что врачи берут кровь из вены пациента, затем ампулу с кровью опускают в специальную машину для удаления тромбоцитов. Потом в кожу лица при помощи специальных игл вкалывают небольшое количество крови пациента. Эта болезненная процедура направлена на омоложение лица. Очень смело, даже слишком.

Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

 

Но как известно, красивым должно быть не только лицо, но и зубы. Конечно многие звезды используют специальные керамические накладки - виниры. Благодаря им зубы выглядят белоснежными и очень красивыми. Но не Кэтрин Зета Джонс, она для белизны своих зубов периодически чистит зубы мякотью клубники или ананаса, и не нужно никаких виниров.

Кэтрин Зета Джонс. Фото: Getty Images

 

И это только малая часть из того, на что идут звезды, чтобы выглядеть на самом высшем уровне. Но радует тот факт, что они до последнего оттягивают хирургическое вмешательство в свою внешность, а уж какими способами они это делают, совсем неважно, главное, что результат налицо.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...