Дмитрий Нагиев: "Я ни черта не знаю про женщин"
Фото: Wikipedia
Дмитрий Нагиев: "Я ни черта не знаю про женщин"

Дмитрий Нагиев, которого пресса окрестила когда-то российским секс-символом, старается всячески поддерживать свой скандальный имидж. Поговаривают, что после расставания в 2002 г. с супругой Алисой Шер у актера были романы с Жанной Фриске, Анной Самохиной и многими другими красавицами российского шоу-бизнеса.
 
Сам Дмитрий не опровергает и не подтверждает эти слухи. И, кажется, совсем не против, что после выхода книги "Я была женой Нагиева", которую написала Алиса Шер, за ним окончательно закрепилась слава сердцееда.
 
Словом, для поклонниц актер готов всегда оставаться холостяком. Хотя самые преданные фанатки знают, что Нагиев вот уже много лет живет тихой семейной жизнью с Натальей Коваленко, которая работает у него администратором.
 
Зрители верить этому не хотят и ждут от Нагиева эпатажа. Такой уж у актера экранный образ. И вновь его воплотить Дмитрий смог, став в прошлом году ведущим скандальной программы "Мама в законе" на телеканале "Перец". В этом реалити-шоу, как и в знаменитом "Доме-2", юноши и девушки пытаются построить любовь, но под строгим надзором родительниц.
 
Нагиев следит за хитросплетениями судеб героев и не стесняется говорить им в лицо горькую правду. При этом о себе Дмитрий по-прежнему распространяться не любит; тем не менее корреспонденту "Yтра" удалось узнать некоторые подробности личной жизни артиста. В эксклюзивном интервью известный сердцеед проговорился, что на самом деле ценит семью, любовь и верность.
 
" Yтро": В вашем шоу мамы решают, с какими девушками должны встречаться их сыновья. А ваши родители давали вам какие-то советы, как общаться с представительницами противоположного пола?
 
Дмитрий Нагиев: Мама дала не совет, а, скорее, высказала свое мнение, и только один раз, когда я привел в дом свою первую девушку, которая была выше меня на две головы. Моя интеллигентная родительница посмотрела на это и тихо мне сказала: "Сынок, а как же мы ее прокормим?" Она оказалась права, и с этой девушкой я очень быстро расстался.
 
"Y": Вы могли бы назвать себя маменькиным сынком?
 
Д. Н.: Нынешним летом понял, что я на самом деле не маменькин, а папенькин сынок. Произошло это после того, как мой сын Кирилл устроил драку на пляже в Одессе и его забрали в полицию. Скандальная история моментально попала в прессу, мой папа обо всем узнал, позвонил мне и произнес: "Вот! Это все твое воспитание!" Я так расчувствовался от этой фразы и понял, как сильно люблю своих родителей.
 
"Y": Вы участвуете в жизни Кирилла?
 
Д. Н.: Уже поздно что-то менять, он взрослый 22-летний мужчина... А если серьезно, то считаю себя хорошим отцом. Я полностью взял на себя ответственность за воспитание Кирилла. Сейчас тоже какие-то советы стараюсь давать. Представляете, у него есть девушка, и ему кажется, что это навсегда. Я же ему не устаю повторять: "Сынок, посмотри на папу! Прежде чем жениться, надо сначала что-то сделать в жизни".
 
"Y": То есть сами вы в ЗАГС больше ни ногой?
 
Д. Н.: Если я действительно соберусь жениться во второй раз, то журналисты будут последними, кому я об этом сообщу. Для меня штамп и семья – абсолютно разные вещи. Важны только верность и любовь. Конечно, я при этом прекрасно осознаю, что для женщины штамп значит практически все.
 
"Y": Может, вам стоит написать в отместку бывшей жене книгу и наконец-то разоблачить слабый пол?
 
Д. Н.: Боюсь, я не смогу этого сделать. В 17 лет мне казалось, что целиком и полностью изучил женские сердца, в 30 лет думал, что все-таки упустил какую-то мелочь, теперь же я понимаю, что ни черта не знаю про женщин.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...