Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Молодая невеста 54-летнего Эрнста беременна

Софья – дочь банкира из Санкт-Петербурга, главы московского представительства ABLV Павла Заики. Отец девушки на два года моложе Эрнста.

ernst
Фото: Getty Images

Возлюбленная Константина Эрнста Софья Заика беременна. 27-летняя избранница генерального директора "Первого канала" вышла в свет с заметно округлившимся животом.

Светские хроникеры заметили Заику на Fashion's Night Out – 2015 и назвали ее интересное положение главной сенсацией телесезона. Как сообщает журнал Tatler, для студентки Школы-студии МХАТ малыш будет первенцем, а вот у 54-летнего Эрнста опыт отцовства уже имеется: у него есть 20-летняя дочь Александра от брака с театральным критиком Анной Силюнас, живущая между Испанией и США. Софья находится на третьем месяце беременности.

Как отмечают репортеры, ранее, появляясь в публичных местах, Константин и его зазноба не сдерживали своих чувств друг к другу. Однако официально об отношениях не заявляли. Тот факт, что прежняя спутница жизни знаменитого продюсера – 50-летняя Лариса Синельщикова – уже не актуальна, стал очевиден относительно недавно.

По информации издания Super, Софья – дочь банкира из Санкт-Петербурга, главы московского представительства ABLV Павла Заики. Примечательно, что отец девушки на два года моложе Эрнста. Софья стала известна работой в компании дизайнера Ульяны Сергеенко и многочисленными светскими выходами. В прошлом году девушка поступила в Школу-студию МХТ на курс Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова.

По слухам, именно Заика поддерживала Эрнста в один из самых судьбоносных моментов его карьеры – во время подготовки к церемонии открытия Олимпиады. В те дни Константин представлял Софью как свою личную помощницу, не отходившую от него ни на шаг. В более неформальной обстановке Заика нежно обнимала возлюбленного, осыпая его многочисленными поцелуями и поглаживая по лицу, а Константин кормил любимую из своей тарелки.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также