Запертая в теле 12-летней девочки женщина молит о помощи
Фото: Shutterstock.com
Запертая в теле 12-летней девочки женщина молит о помощи

Отважная женщина решила рассказать общественности о том, как это мучительно, будучи 25-летней женщиной быть запертой в теле 12-летней девочки.

Кейт Куинн из деревни Мункоин, Ирландия, страдает от редкого заболевания, называемого синдром каудальной регрессии (СКР), который приводит к неправильному развитию нижней части позвоночника.

Общаясь с газетой Irish Independent, Кейт рассказала о своем желании быть похожей на других женщин ее возраста.

Вместо этого, ее редкая болезнь, которая поражает 1 человек из 25 тысяч, обрекает ее на отсутствие половой зрелости, менструаций и нужды покупать бюстгальтер.

Изливая свою душу газете, Кейт так же призналась, что считает, что ей никогда не удастся найти свою любовь, пока она не станет "настоящей" женщиной.

Кейт является единственной в Ирландии с таким диагнозом. Она надеется, что публикация ее истории привлечет внимание экспертов, которые смогут ей помочь.

Газета пишет, что сбитые с толку ее болезнью, доктора говорили Кейт, что отсутствие выработки гормонов не обязательно является симптомом болезни, а может быть вызвано штаммом, который явился следствием болезни.

После ежедневных инъекций в течение семи лет, Кейт отчаянно пытается найти помощь эксперта в этой области.

"Чем дольше это продолжается, тем хуже себя чувствуешь, потому что в 12-14 лет ты еще надеешься, что сможешь повзрослеть, но сейчас, к 25 годам, начинаешь задаваться вопросом, а сможешь ли ты повзрослеть хоть когда-нибудь", рассказывает газете Кейт.

"Моему телу еще предстоит развиться до того возраста, которому оно должно соответствовать. Я никогда не могла пойти и приобрести себе бюстгальтер, потому что не подхожу даже под первый размер.

"Я с этой проблемой была в подвешенном состоянии с 14 лет, и кажется, ее так и не удастся решить".

Источник: irishcentral.com

Перевод: Fluffy

Источник: MixedNews
counter
Comments system Cackle
Загрузка...