Лазарев простил отца после смерти брата
Фото: Wikipedia
Лазарев простил отца после смерти брата

Сергей Лазарев признался, что снова стал общаться с отцом, бросившим его в детстве, на похоронах брата. Рассказывая о том, как они прощались со старшим братом Павлом, певец с трудом сдержал слезы.

Сергей Лазарев стал героем нового выпуска ток-шоу "Наедине со всеми". В откровенном интервью актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой певец рассказал о том, как смерть старшего брата помогла ему простить отца. 

"Нас соединила очень печальная и трагическая новость. Мы, к сожалению, потеряли Пашу, брата моего. Мы встретились на похоронах. И на похоронах устраивать какие-то разговоры, разборки не нужно, в память о брате. Мы тогда говорили о том, что, наверное, как-то даже Паша нас соединил вновь. Я сейчас очень аккуратно на эту тему разговариваю. Какой-то нужды большой я уже в папе не имею, но я понимаю, что, может быть, ему нужно. Я не хочу, чтобы за мной был какой-то грех, что я повернулся спиной тогда, когда я был необходим. Да, может быть, он повернулся спиной, когда был очень необходим моей маме, и это были страшные дни, когда мама крутилась как белка в колесе, а папе было не дозвониться. Он может обижаться на это, но это факт", – поделился Лазарев. 

Певец отметил, что считает свою маму, вырастившую Сергея и его брата без мужа, очень сильной женщиной и теперь готов помогать ей во всем. "Для папы у меня чуть меньше времени, но я не могу совершенно закрыться от него. Потому что так или иначе – это мой отец", – рассказал артист. 

В марте Сергей Лазарев потерял старшего брата. 37-летний Павел Лазарев скончался через неделю после ДТП, отказавшись от госпитализации. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Постоянные головные боли все же заставили его обратиться к врачам, но было уже слишком поздно. Специалисты клиники, куда Павла доставила скорая помощь, диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Молодой мужчина умер от остановки сердца.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...