Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+18+11
Иерусалим
+13+5

Салат

А
А

Творожные лепешки по-швабски

Очень вкусные получаются лепешки... для завтрака - идеальны. Нечто среднее между сырниками и оладушками, но из духовки (что точно плюс). И делаются не долго.

09.01.2016
Zahav.ru ФотоКулинария

Читайте также

Очень вкусные получаются лепешки... для завтрака - идеальны. Нечто среднее между сырниками и оладушками, но из духовки (что точно плюс). И делаются не долго, и продукты очень простые, и результат прекрасный. Мягкие, нежные, с творожными вкраплениями, не слишком сладкие... Подавать, как и сырники можно с тем, что подсказывает фантазия и сегодняшний домашний запас, но... Традиционно принято подавать их либо с ванильным соусом или с тушеными сухофруктами... Угощайтесь!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке