Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Салат

А
А

2016 год. Каким он будет

13 октября в среду в 12:00 (по израильскому времени) в прямом эфире состоялась виртуальная конференция с профессором, каббалистом Михаэлем Лайтманом.

13.01.2016
lai
Фото: Международная академия каббалы

13 октября в среду в 12:00 (по израильскому времени) в прямом эфире состоялась виртуальная конференция с профессором, каббалистом Михаэлем Лайтманом. 

Представляли виртуальную аудиторию в студии известные в интернет-пространстве люди. Основатель и ведущий блог-платформы "Ботинок", пионер русского интернета Йоав Прокофьев, а также создатель и ведущий одной из самых популярных израильских русскоязычных групп в Фэйсбуке (с почти 40.000 подписчиками) "Ты наверняка # סימן שאתה רוסי" Михаил Галин.

 

На протяжении истории было много людей, которые занимались предсказанием будущего. Они пытались предвидеть те или иные события, которые должны были произойти через десятки, а то и сотни лет. Иногда им это удавалось, иногда нет. Однако проблема не в этом. Никто из них не мог сказать, от чего зависит сценарий прогнозируемых ими событий. Кто или что может изменить то, что они предвидели. И главное, – по каким законам развивается мир и человечество. Ведь на самом деле важен не прогноз, а тенденции. Нужна не дата, а первопричины и законы, по которым происходят глобальные изменения в мире. Каббалисты утверждают, что им эти законы известны.

Мир, такой как он сейчас – абсолютно непредсказуем. Кто мог сказать еще год тому назад, что практически из ниоткуда возникнет такое террористическое образование с претензиями называться государством, как ИГИЛ?

Разве Евросоюз, делая гуманитарные шаги для спасения ближневосточных беженцев, мог предполагать, что это обернется бескровной оккупацией Европы со всеми вытекающими отсюда последствиями? 

Где логика и здравый смысл в том, что страны, которые еще вчера были друзьями, начали разрывать между собой экономические, военные и дипломатические отношения? Кто может сказать, чем закончится для мира испытание корейской водородной бомбы и/или сегодняшние колебания на биржах Китая и/или России? 

Можно говорить и думать о каббалистах что угодно, но если появилась возможность послушать знаменитого каббалиста и задать ему вопрос, почему бы этим не воспользоваться?

Для желающих глубже познакомиться с наукой каббала, в ближайшее время есть возможность посетить День Открытых дверей Международной академии каббалы. 

21/01/16 в Хайфе, по адресу - Гистадрут 44, в 19:00 

телефон для связи: 054-771-6187 

01/02/16 в Реховоте, по адресу - Бэйт Оле ул.Биньямин 4, в 19:00

телефон для связи: 054-793-9179 

10/02/16 в Ашдоде, по адресу - Абанаим 2, второй этаж над кафе "Нафис", в 19.00 

телефон для связи: 054-577-1004

Вход свободный.

Читайте также