Ювелирный гороскоп: Водолей (21 января – 20 февраля)
Фото: extra-status.com
Ювелирный гороскоп: Водолей (21 января – 20 февраля)

В феврале женщинам, рожденным под знаком Водолея, надо быть готовыми к тому, что внезапно создавшиеся обстоятельства будут определять их поступки. Беспокоиться не о чем. Ломать наметившийся ход вещей бессмысленно. Из этого ничего не выйдет. Кроме того, невесть откуда взявшиеся жесткие рамки самым неожиданным образом могут принести пользу. Например, заострить внимание на чем-то важном, что раньше оставалось незамеченным. Так же неожиданно, как появились, "вынужденные условия" исчезнут.

Такая ситуация прибавит многогранности восприятию женщины-Водолея. В другое время она болезненно отреагировала бы даже самую пустяковую потерю. А теперь к тому, что, быть может, уплывет из рук, Водолей отнесется философски и с невозмутимым спокойствием. По принципу: "все, что ни делается, делается к лучшему" и в надежде, что потерянное и ушедшее освобождает место для чего-то нового и замечательного.

Женщина, рожденная под знаком Водолея, очень переменчива. Она живет в ожидании чуда и не расстается с детской уверенностью в том, что оно случится… когда-нибудь. Внешне она бывает очень разной. Перемены зависят от того, что творится у нее на душе. Светит ли солнце, сияют ли звезды, струится ли кристально чистый ручей.

 

Непредсказуемость, тонкая интуиция, острый ум, незаурядность, проявляющаяся во всем, гарантируют ей внимание окружающих и популярность. К ней тянутся люди. Она раскована, легко увлекается сама и умеет увлечь других. Она интересуется многими вещами и с ней не соскучишься. У нее масса поклонников, приятелей, друзей. Друзья для нее очень много значат.

Если близкие не разделяют ее интересов и увлечений, она предпочтет проводить время  в обществе друзей-единомышленников или коллег. Родство душ, понимание и дружеская поддержка для нее гораздо важнее, чем все остальные проявления чувств и материальная сторона отношений.

 

Женщина-Водолей неисправимая идеалистка. Она тянется к неординарным людям. Ее бесит стереотипность мышления, ограниченность. Женщина, не похожая на других, тянется к самобытным и талантливым людям, таким же сильным и одаренным личностям, как она сама. В человеке или в деле – женщина Водолей всегда ищет изюминку. Она просто не может иначе.

 

Рожденная под знаком Водолея обладает всеми достоинствами  и недостатками творческой личности. Ей противопоказано переутомление. Усталость у нее проявляется не только в упадке физических сил, но и в опустошенности, порой переходящей в депрессию. В этом состоянии ей нужно отложить все дела и хорошенько отдохнуть.

Женщина-Водолей не в состоянии плодотворно трудиться, когда на нее оказывают давление. Любая попытка стимулировать ее к более быстрой работе методом понукания вызовет обратный эффект. У нее пропадет желание работать. Жесткие временные рамки ее угнетают, что плохо отражается на работоспособности. Зато она проявит себя наилучшим образом, если начальник сообразит, что ей нужно предоставить свободу действий и это единственный путь к успеху.

Женщины-Водолеи мечтательны. Они живут без оглядки на других и не признают стереотипов ни в чем. Это проявляется во всем. Даже в манере одеваться и в прическе. Женщина, рожденная под знаком Водолея, иногда старается опередить моду. А иногда одевается в стиле ретро. Все ради того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. В наряде она тоже ищет изюминку. Настоящая неформалка, она одевается броско, нескучно, но при этом не пренебрегает удобством. Шпилькам она предпочтет плоскую подошву, вряд ли прельстится высоким разрезом на юбке или глубоким декольте. Это слишком избито, по ее утонченным понятиям.

Женщины, рожденные под этим знаком, тонкие ценительницы прекрасного. Они любят произведения искусства и ювелирные украшения. Камени, показанные Водолею, - это гранат, циркон, светлый сапфир, аметист, лазурит, аквамарин, кварц. Однако женщина-Водолей ни в чем не следует предписаниям и выбирает то украшение, которое придется ей по душе.

Лицо Extra Status Jewellery актриса Елена Яралова представляет насыщенную и многогранную коллекцию итальянских украшений "Leon Visconti", близкую жизненному настрою женщин-Водолеев. Как в их жизни, так и в ювелирной коллекции нет места стереотипам, а слово "оригинальность" является ключевым.

 

Среди Водолеев немало выдающихся женщин. Под этим знаком родились знаменитая Вирджиния Вулф, актрисы Анна Большова, Настасья Кински, Ирина Муравьева, Любовь Орлова, Бриджит Фонда, Дженнифер Энистон, художница Йоко Оно, балерина Анна Павлова, телеведущая Опра Уинфри, прорицательница Ванга.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle
Загрузка...