Моника Беллуччи сильно располнела
Фото: Getty Images
Моника Беллуччи сильно располнела

51-летняя итальянская актриса выбрала наряд, который подчеркнул недостатки ее фигуры. Лишние килограммы Беллуччи продемонстрировала на кинофестивале в Майами. 

На кинофестивале в Майами прошел закрытый показ фильма "Виль-Мари", в котором одну из ролей сыграла Моника Беллуччи. Располневшая актриса появилась в кинотеатре в неудачном наряде: платье с горизонтальными драпировками подчеркнуло лишние килограммы на животе и бедрах итальянской звезды. 

Моника Беллуччи. Фото: Getty Images

 

Невыигрышно смотрелись и полные руки актрисы в прозрачных рукавах, также выполненных с горизонтальными драпировками, которые визуально добавили объема. Завершали образ босоножки с тонкими ремешками, которые также не скрыли, а подчеркнули недостатки. Полные ноги Беллуччи лучше смотрелись бы в более массивной обуви и не казались бы отекшими. 

Моника Беллуччи. Фото: Getty Images

 

Впрочем, сама Моника Беллуччи едва ли переживает из-за того, что поправилась. Актриса выглядела как всегда расслабленно и сексуально, позировала фотографам и явно не страдала от неуверенности в себе. 

По словам актрисы, она всегда спокойно относилась к своей внешности: не гордилась красотой, а теперь не комплексует из-за морщин и веса. Недавно она появилась на модном показе в прозрачных лосинах и водолазке, а в одном из интервью заявила, что никогда не сидела на диетах и даже перед съемками в "бондиане" не изнуряла себя тренировками. "Я не из тех, кто встает в шесть утра и бежит в спортзал. Просто не ем пасту несколько дней перед съемками – и все. Правда в том, что я люблю пирожные и макароны, бокал вина за ужином, а иногда и сигарету. Мой совет: ешьте, пейте и занимайтесь сексом. Остальное приложится", – рассказала она.

Моника Беллуччи. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
«агрузка...