Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+20+10
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

Советы по лайфстайлу от голливудских звезд

Какие советы вы бы хотели услышать от голливудских красавиц? Конечно же, касающиеся физической формы, женской привлекательности, стиля.

27.04.2016
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

Какие советы вы бы хотели услышать от голливудских красавиц? Конечно же, касающиеся тех сфер, в которых они преуспели, а именно - физической формы, женской привлекательности, стиля. FashionTime.ru сделал подборку звезд, которые хотят и умеют делиться своими лайфхаками.

Кейт Хадсон 

Этой очаровательной блондинке постоянно задают вопрос, как ей удается поддерживать такую великолепную форму. Ответ Кейт прост: здоровый образ жизни - неотъемлемая часть ее внутреннего "я".

А вот пошаговые инструкции, которым нужно следовать, чтобы добиться идеального тела и, главное, полюбить его, актриса дает в своем литературном опусе "Простое счастье: Здоровые способы любить свое тело".

Кейт Хадсон. Фото: Getty Images

 

Свою первую в жизни книгу Кейт Хадсон презентовала публике в начале этого года. А на результаты ее постоянной работы над собой скоро можно будет полюбоваться в кино - 28-го апреля на экраны выходит новая комедия "Несносные леди" режиссера Гэрри Маршалла. Хадсон, наряду с такими звездами, как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис, досталась в ней одна из главных ролей. В центре сюжета - три женщины и один мужчина, у которых в жизни все не слава богу. Они постоянно попадают в разные нелепые ситуации - иногда смешные, иногда немного грустные. Но герои полны оптимизма, рук не опускают и продолжают стремиться к счастью. 

Синди Кроуфорд 

Новая книга Becoming - подарок модели самой себе к юбилею. В это сложно поверить, но в феврале красавице Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет. Книга состоит из фотографий модели, сделанных лучшими фотографами мира, и кадров из личного архива, а еще содержит откровенный рассказ о первых шагах в карьере, модельном бизнесе 90-х и личной жизни.

Синди Кроуфорд. Фото: Getty Images

 

Целью Кроуфорд было не столько привлечь внимание к собственной персоне, сколько поделиться личным опытом с начинающими моделями.

А еще рассказать поклонниками о жизненных принципах, которым нужно следовать, если хочешь добиться успеха. Один из них - активная жизненная позиция.

Например, сама Синди не привыкла сидеть без дела - недавно она взялась за продюсирование нового сериала о жизни и работе супермоделей под названием "Икона".

Ким Кэттролл 

Как выяснилось, исполнительница роли Саманты Смит из "Секса в большом городе" обладает не только привлекательной внешностью, но и недурным писательским талантом.

Книга Ким Кэттролл "Досье на сексуальность" с обнаженной актрисой на обложке разошлась миллионными тиражами. И причина не только в откровенных фотографиях, но и в интересном содержании.

Ким Кэттролл. Фото: Getty Images

 

Дебютный опус Кэттролл отличает увлекательный сюжет, в котором тесно переплелись интим, история и география. Кэттролл с несколькими сподвижниками-кинематографистами посетила самые эротические места земного шара. Для путешествия они выбрали лишь те точки на карте, которые каким-либо образом связаны с этапами формирования человеческой сексуальности. Актриса смогла отправиться в эту поездку, потому что в настоящее время она гораздо меньше снимается в кино, хотя и много играет в театре. Главной целью своего книжного дебюта Кэттролл называет развитие у читателей чувственного начала и сексуальности. 

Виктория Бекхэм 

Самая стильная многодетная мама Голливуда решила поделиться с читателями своими секретами в книге "Еще полдюйма безупречного стиля". Книга, несмотря на свое говорящее название, содержит советы из самых разных областей жизни. Виктория Бэкхем подробно рассказывает и об обязательных бьюти-ритуалах, и об уходе за собой в период беременности и после, и, конечно, о модных тенденциях.

Каждая страница издания содержит истории из жизни Виктории и ироничные комментарии автора, которые сопровождаются красочными иллюстрациями и фото.

Виктория Бекхэм. Фото: Getty Images

 

Неудивительно, что книга была продана в Англии тиражом в несколько тысяч в первый же день продаж и стала бестселлером в Великобритании и США. И скорее всего, Бекхэм продолжит литературное творчество, ведь супруга известного футболиста продолжает работать в индустрии моды. 

Джессика Альба 

Джессика Альба успешно совмещает актерство, материнство и карьеру бизнес-леди. Ее книга "Честная жизнь", которая была издана несколько лет назад, рассказывает о личном пути к здоровому образу жизни.

Джессика Альба. Фото: Getty Images

Читайте также

 

Джессика делится секретом поддержания правильной диеты всей семьи, дает советы по ведению домашнего хозяйства - из серии, как выбрать экологически чистые домашние средства или украсить к празднику свой дом. Также она подробно описывает ритуал повседневного ухода за собой, подсказывает, как найти свой собственный стиль и во что можно весело поиграть с детьми. Причем все советы звезды легко выполнимы и не требуют больших материальных затрат. К мнению Джессики стоит прислушаться - в прошлом году она получила статус одной из богатейших леди США.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке