Крем, который омолодит вас за 2 минуты
Фото: Shutterstock.com
Крем, который омолодит вас за 2 минуты

Jeunesse Instantly Ageless - гель против морщин под глазами - уникальный продукт компании Jeunesse Global безинвазивного, мгновенного действия с лифтинг-эффектом, можно приобрести и в Израиле. 

Знаменитая американская косметическая компания Jeunesse Global, единственная в мире, которая производит косметику для борьбы со старением на уровне клетки организма, еще в 2014 году запустила свой эксклюзивный продукт, гель для глаз Instantly Ageless, и уже сегодня объемы продаж этого уникального крема зашкаливают. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Jeunesse Instantly Ageless мгновенно и эффективно убирает мешки и отеки под глазами, морщины, а также хорошо работает в других проблемных местах нашего лица. Действие крема очевидно уже через две минуты и держится до 10 часов. 

Демонстрация Jeunesse Instantly Ageless поразила публику

 

Результаты применения: мгновенно уменьшаются круги и отечность под глазами, устраняются мимические морщинки на лбу, полностью уходят морщинки во внешних уголках глаз, разглаживаются гусиные лапки, минимизируется видимость пор, абсолютно не токсичен. 

Состав геля: вода, силикат натрия, магния, ацетилгексапептид-8 (Аргирелин), феноксиэтанол, Ethylexylglycerin, желтый 5 (Cl 19140), красный 40 (Cl16035). 

Фото: Shutterstock.com

 

Революционным ингредиентом Instantly Ageless является пептид (гексапептид) Аргилерин. Проникая в базальный слой эпидермиса, Аргирелин действует на нервно-мышечные окончания двигательных нервов. Устраняется мышечный спазм, расслабленная круговая мышца глаза, а также другая мимическая мышца лица, выравнивается, увеличивается в размере, занимает свое правильное положение. Морщина над этой мышцей расправляется. 

Преимущества Аргилерина в том, что он не имеет противопоказаний, не нарушает естественной мимики лица, лишен иммуногенности и максимально безопасен. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Jeunesse Instantly Ageless можно наносить как на чистую кожу, так и на мейкап. Можно наносить не только под глаза, но и на любые проблемные зоны (лоб, носогубные складки). В течение 2-3 минут после нанесения (пока действует препарат) сохраняйте мимику неподвижной. Стоит знать, что в течение некоторого времени в местах нанесения крема могут ощущаться потепление или покалывание. Это нормально, ведь идет работа с мышцами. Ощущения покалывания, а также стягивание кожи проходит спустя некоторое время после нанесения. Косметику (крем или декоративную косметику) можно наносить через 10-15 минут после нанесения геля. 

Фото: salat.zahav.ru

 

В упаковке Jeunesse Instantly Ageless 25 ампул, которых хватает на 80 раз. Рекомендованная цена: 279 шек.

Jeunesse Global Israel в Facebook

counter
Comments system Cackle
Загрузка...