Закрыта программа Юлии Меньшовой
Фото: kino-teatr.ru
Закрыта программа Юлии Меньшовой

Программа "Наедине со всеми" выходила на Первом канале с 14 февраля 2013 года. Ее закрытие пока не подтверждено официально, но вся съемочная группа уже распущена. 

Решение приняла новый 1-ый заместитель Константина Эрнста Наталья Никонова. Повод - недостаточно высокие, с точки зрения менеджера, рейтинги. Останется ли Юлия Меньшова на канале, пока неизвестно. 

Напомним, что ранее из-за конфликта с Никоновой "первую кнопку" покинул Андрей Малахов. Так же зрители больше не увидят на привычной частоте Александра Олешко и Тимура Кизякова. 

Юлия Меньшова - актриса, продюсер, режиссер. Дочь известного режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Прославилась в 90-х в качестве  телеведущей программы "Я сама". В 1999 году получила статуэтку ТЭФИ, как лучший ведущий ток-шоу. 

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше 😂😂😂 Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память 😍Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки 👆🏻Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку💪🏻И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! 😘❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

counter
Comments system Cackle