Иса Багиров: то, чем я обладаю, доступно каждому
Фото: пресс-служба
Иса Багиров: то, чем я обладаю, доступно каждому

Знаменитый экстрасенс, участник нашумевших телепроектов “Черное и Белое”, “Экстрасенсы против детективов”, “Звезды под гипнозом” и многих других, автор нескольких уникальных методик по работе с подсознанием - Иса Багиров - в личном интервью накануне своего визита в Израиль. 

В.: Иса, вот уже несколько лет подряд мы наблюдаем за вами с экранов телевизоров и с каждым новым проектом понимаем: чем больше мы о вас узнаем, тем меньше мы вас знаем. Что вы за личность такая таинственная? 

Иса: Я вам скажу даже больше - этот парадокс знаком и мне. Помните знаменитую фразу Сократа “Я знаю, что ничего не знаю”? Она и есть ключ к моей таинственной, как вы говорите, личности! Просто я - вечный ученик, я внимательно смотрю на этот мир, проявляю интерес ко всему новому, впитываю это, применяю на практике, отрабатываю навыки и, соответственно, меняюсь. Попробуйте жить так сами, и вы удивитесь, какой загадочной личностью станете для окружающих - причем, неважно, из какой области будет то, чем вы интересуетесь. 

В.: Но вы же не станете отрицать, что обладаете неким особенным даром, который помогает вам добиваться успеха! 

Иса: В первую очередь он помогает мне быть полезным людям. А успех… Я бы сказал, что для того, чтобы люди поверили в подобные возможности, мне пришлось стать успешным. То, что вы называете даром, я называю предрасположенностью, которую нужно осознать, осветить пристальным вниманием, изучить, развить и применять. Именно поэтому я продолжаю настаивать на том, что то, чем обладаю я, доступно любому человеку - просто чаще всего он в этом недостаточно заинтересован. Но я ни в коем случае никого не сужу. Ведь человек не может захотеть чего-то захотеть, пока он этого не хочет - это от него никак не зависит. 

В.: Вы как-то сказали, что для решения большинства проблем нужно лишь несколько минут. Какие проблемы вы имели в виду? 

Иса: Все проблемы имеют ментальный характер. Расхожее выражение “все проблемы от нервов” я бы преобразовал во “все проблемы от мыслей”. Все - от болезней, пагубных пристрастий и личных неурядиц до финансовых крахов и профессиональных неудач. Вы просто недооцениваете влияние подсознания и ментального поля на вашу жизнь. Это, по сути, параллельная реальность, в которой вы проводите огромную часть жизни и которая имеет громадное влияние на вашу физическую жизнь, по сути, определяя ее. 

В.: Но ведь все мы слышали о методе позитивного мышления, и многие даже оценили его положительное влияние на жизнь. То есть, если мы будем прилежнее его применять, можно ожидать решения всех проблем? 

Иса: Несомненно, сознательно заменяя негативные мысли на позитивные, мы обретаем привычку быть счастливее. Но это работает только на уровне осознанных мыслей, тогда как основная их часть неосознанна и находится в подсознании, управляя нашими действиями оттуда. Но проникнуть в подсознание крайне сложно. Ведь для того, чтобы проникнуть в него вам, по сути, нужно “отключить” ментальное поле. А если учесть, что оно “включается” уже даже вашим желанием его отключить, получается замкнутый круг, преодолеть который непросто. 

В.: И что же нам делать с нашими проблемами, болезнями, неудачами, одиночеством, вредными привычками, зависимостями и прочими “прелестями жизни”? 

Иса: Вы можете прийти ко мне, и я помогу вам забыть о любой из них и поменять к ней свое отношение за один сеанс. Или вы можете пройти обучение по моей авторской методике, позволяющей освоить такое умение самостоятельно и применять его в любое время. 

В.: Как, вот так просто? Ведь вы же, говорите, что шли к этому годами и продолжаете идти! 

Иса: За годы практики, постоянно совершенствуясь, я отточил не только свои способности, но и методику, которую разработал, создав эссенцию необходимых знаний и навыков, доступных для освоения любым человеком. Обучение состоит всего из нескольких сеансов, после которых в большинстве случаев жизнь уже не бывает прежней. 

В.: Можно ли будет воспользоваться такой возможностью во время вашего ближайшего визита в Израиль? 

Иса: Да, конечно! Я пробуду в Израиле с 5 по 19 июля, в течение которых у меня запланирован целый ряд личных встреч. Однако я с удовольствием проведу сеансы обучения методике работы с подсознанием, если найдутся желающие. 

В.: Спасибо за интересную информацию! 

Иса: До встречи! 

Дополнительная информация о визите Исы Багирова в Израиль здесь.

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle
«агрузка...