Рецепт от Ларисы Гузеевой
Фото: instagram.com
Рецепт от Ларисы Гузеевой

"Всем радостного лета!": Гузеева рассказала, как готовит баклажанную икру. Подписчикам рецепт понравился, и многие хозяйки сразу решили его испробовать 

О том, что Лариса Гузеева отлично готовит, известно давно. Поговаривают, что именно этим своим талантом она смогла покорить мужа, ресторатора Игоря Бухарова. 

Как говорит актриса, ей по плечу рецепты любой сложности, по каждому из них она может приготовить блюда "на раз". И даже если оно не сразу получится красивым и ровным со всех сторон, то уж вкусным будет обязательно, считает Гузеева. 

Сейчас, когда наступил сезон отличных летних овощей, Лариса предложила своим подписчикам в Instagram интересный рецепт. 

"Любимая икра из баклажанов: помидоры, лук и сельдерей жарю-тушу в небольшом количестве растительного масла, болгарский перец и баклажаны запекаю в духовке. Снимаю кожуру и блендером измельчаю все эти овощи + свежий чеснок, петрушка, укроп, соль, черный перец. Добавляю совсем немного любимого растительного масла и любимого фруктового уксуса. Всем радостного лета!" — написала она в своем микроблоге.

Конечно, поклонники актрисы сразу стали обсуждать блюдо. Многие были ей очень благодарны за удачную подсказку. "Спасибо за рецепт! Просто, вкусно и красиво!", "Лариса, ваши рецепты очень хороши, публикуйте почаще) обожаю "Смак" с вашим участием!", "Заморская... Обожаю икру! Какая вы молодец!" — написали поклонники Гузеевой.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...