Куриные крылья в кокосовом молоке
Фото: Кулинарный блог Лены Запасской
Куриные крылья в кокосовом молоке

Что надеть и что приготовить - вот в чем проблема. Курица - крылья или ножки в кокосовом молоке - отличная альтернатива всем остальным рецептам. Это очень просто. И необычно, для тех, кто не родился и не живет в Таиланде или не питается в тайских ресторанах.

Фото: Лена Запасская

 

Нагреваем духовку до 200 градусов. Куски курицы кладем в посуду, добавляем пряную пасту таиландскую или индийскую, ту, что идет под названием карри, и распределяем ее равномерно.

Перекладываем курицу в плоскую жаропрочную посуду, заливаем кокосовым молоком и ставим в духовку на час или немного дольше. 

Текст и фото: Лена Запасская

counter
Comments system Cackle
Загрузка...