Елена Ральф раскрыла свои секреты, как вернуться в форму после родов всего за 2 месяца
Фото: salat.zahav.ru
Елена Ральф раскрыла свои секреты, как вернуться в форму после родов всего за 2 месяца

Меньше года назад известная красавица, обладательница титула "Мисс Израиль" и дизайнер ювелирных украшений Елена Ральф стала мамой замечательного малыша по имени Давид. Несмотря на это она уже вернулась в профессию и активно снимается, ее внешность безупречна 

Новейшие технологии успеха 

"Мне было очень важно вернуться после родов в прежнюю форму как можно быстрее. Именно поэтому первое, что я сделала, когда Давиду исполнилось полгодика - пришла на консультацию в клинику эстетической медицины д-ра Эльман, о которой слышала немало положительных отзывов. У меня была единственная цель - похудеть, подтянуть кожу, восстановиться для дальнейших показов и участия в различных проектах, а также влезть в разнообразные вещи моего богатого гардероба, который рассчитан не только на деловые встречи, но и на съемки. Кстати, когда любимое платье становится маленьким, это ужасно портит настроение, не говоря уже о том, что обновление гардероба требует немалых вложений. В клинике мне предложили программу из 10 процедур, каждая из которых длится около часа и делается раз в неделю", - поделилась Елена Ральф. 

Елена Ральф и Моника Эльман

 

Безоперационная коррекция эстетических недостатков фигуры - один из самых популярных методов восстановления, а порой и достижения желаемых форм у женщин со всего мира. Лазерные технологии и радиоволновый лифтинг уже через несколько сеансов дают прекрасные результаты. Эти инновационные процедуры восстанавливают подкожные ткани, волокна коллагена и эластина. Подходят для всех частей тела: шея, ягодицы, живот, бедра. Процедуры дают максимальный эффект в сочетании с аппаратами LPG - для уменьшения объемов и повышения эластичности кожи. 

В ходе одной процедуры решается целый комплекс проблем эстетики тела - моделирование контура тела, уменьшение объема жировой ткани, лечение целлюлита, уменьшение площади растянутой дряблой кожи. Эта инновационное лечение восстанавливает подкожные ткани, волокна коллагена и эластина. Удивительная эффективность технологий доказана многочисленными клиническими испытаниями специалистов, в том числе израильских. 

2 месяца и фигура в порядке 

"Прошло около двух месяцев с момента, когда я стала делать процедуры, это ровно половина курса, который предложила мне д-р Эльман. Ощущения как будто после спортзала, кожа упругая, подтянутая, но главное - не закончив еще процедуры, я вернулась в форму, я вешу всего на 2 кг больше, чем до рождения Давида, и моя кожа в идеальном состоянии", - рассказала Елена. 

Комплекс эстетических процедур для тела представляет собой сочетание вибрации, механического и вакуумного воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку в проблемных зонах. Такой подход позволяет улучшить микроциркуляцию крови и отток лимфы, что активирует обмен веществ и устраняет застойные явления. В результате происходит стимулирование сжигания жира, уменьшение объемов тела и проявлений целлюлита. А "разбуженные" фибробласты начинают активнее синтезировать коллаген и эластин - структурные компоненты кожи, ответственные за ее тонус и упругость. За счет мощного лимфодренажа из организма выводится лишняя жидкость и токсины. 

Работа над фигурой начинается до родов 

На вопрос, как Елене Ральф удалось так быстро восстановиться, она с улыбкой отвечает: "Во-первых, во время беременности я советую использовать масло для кожи, оно позволяет избежать растяжек и потом гораздо проще вернуть коже упругость и тонус. Во-вторых, за питанием я следила постоянно, стараясь не расслабляться. Вечером я могу съесть либо йогурт, либо кусочек яблока. И, конечно, спорт. Я очень люблю плавать, поэтому с удовольствием хожу в бассейн или на море. Но 1 день в неделю я позволяю себе абсолютно все: я не могу без сладкого, очень его люблю". 

Совет от Елены Ральф молодым мамочкам 

"Любой женщине хочется выглядеть хорошо, и когда она видит результаты, то старается еще больше. Именно поэтому я советую обращаться к специалистам, которые помогут правильно подобрать способы возвращения к прежней форме с учетом здоровья и пожеланий. Мне очень повезло с д-ром Моникой Эльман, которая подобрала мне процедуру в соответствии с поставленными целями. Личное участие, заинтересованность в получении желаемых результатов и, конечно, профессионализм специалиста играют решающую роль". 

Как получить пакет эстетических процедур в подарок? 

В преддверии 8 марта самый популярный сайт на русском языке Салат проводит конкурс, в рамках которого нужно ответить на вопрос: Как ухоженный внешний вид влияет на вашу жизнь и, возможно, как он повлияет на нее в 2015 году? Короткое письмо с вашим мнением и любую вашу фотографию отправьте на мейл 2015womensday@gmail.com 

Обладательница самого интересного ответа получит главный приз в виде программы преображения от специалиста с мировым именем и многолетним опытом д-ра Моники Эльман, включающей все необходимые эстетические процедуры, совершенно бесплатно. 

Присылайте ваши письма до 7 марта

counter
Comments system Cackle